討論串[海貓] [EP8推理]應該是最接近貓箱的解答...吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者morrow (A.H.E.A)時間13年前 (2011/01/10 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話,打這篇很像是在自殺,不過這只是做出一個. 「非常像貓箱裡面的東西」,而且也只是提供一個最有可能的可能性...... 希望看完之後不要有人推文說「你根本是筷子變態吧!」. 這是一個,有愛的真相解釋。. 以下捏他. 一步一步慢慢的檢證。. 我們先把EP8裡面最受矚目的場景,落海拿出來看。. 首
(還有1657個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間13年前 (2011/01/11 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個不懂的地方是:. 如果犯人是傑克包爾...不,笨蛋親父的話(這個梗是動畫預告片的惡搞,. 還有人記得嗎?),那EP1的六人耕臉怎麼形成的呢?. 第一晚親父夫妻不就被耕臉了嗎?. 還是說那是八城十八編出來的假瓶中信,用來混淆視聽的,. 換言之,EP1的案件並不存在?. 海貓看到現在一團混亂,所

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者morrow (A.H.E.A)時間13年前 (2011/01/11 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
Ep1,2是漂流瓶信件,EP8有提到還有很多其他的信件沒有被發現,. 例如最精彩的Land of the Golden Witch.. Ep3~Ep6是偽書,作者是八城十八,乃是戰人逐漸回憶起事件發生. 過程的副產物。. Ep7是特別棋盤。. 自始自終,島上的事都是貓箱。. --. 「返してもらいに

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者chin19581 (米雅絲)時間13年前 (2011/01/13 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我所期待的Ep8,. 有點希望講Ep7中閃過的那些回憶呢……. 不過Ep8也沒有令人失望就是。. 也許就如同作者講的,線索都己經丟在前面的4個Ep中,. Ep5、6、7 只是前面四個Ep提示的追加暗示,. 先講一些Ep8的感想再講推理。. 這次棋盤上的貝阿朵,給人的感覺是題篇的貝阿朵,. 看得心
(還有1516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁