討論串[閒聊] 皆殺し編 其の伍 対決
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hichung (禁域狂人)時間17年前 (2007/09/07 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
k1真的好帥. 雖然已經知道他喉舌的功力不是一般的強了. 看到他運用民氣讓大家的態度逆轉好熱血啊. 園崎媽媽隨口吐出的"けじめ"還真恐怖. 還以為又要拔指甲了. 不過這麼緊張的對峙怎麼還可以聽到瑪莉歐的效果音呢XD. 氣到像是快爆炸的鬼婆最後還是被感化了. 原來只是不敢正面講啊= =a. 我在想k1
(還有375個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者mejico (^^)時間17年前 (2007/09/07 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪?上集梨花不是才說要去說服沙都子接受幫忙. 怎麼這集完全是嘴砲魔術師表演呀. 而且羽入完全沒戲份. 感覺跟上集接不起來?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.162.63.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者shiunyuans (軒轅氏)時間17年前 (2007/09/08 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 有人有跟我一樣的感覺嗎 感覺圭一一夥人進行的太順利了. 雛見澤村民跟北條家的恩怨 居然這麼輕易就被化解了!?. 鬼婆婆的震怒我完全沒感覺(看不出他威嚴在哪,完全被壞掉的蕾娜跟詩音比下去= =a). 我個人也不是討厭耍熱血 像皆殺第一集我就覺得超熱血的. 但最近這兩集讓我有事情進行的非常順利 一

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Atar (櫻影)時間17年前 (2007/09/09 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 既然御三家實力和影響力那樣雄厚. 幹麻浪費人力物力去諮詢所示威. 直接和鐵平那廢柴交涉不就好了. 要軟的硬的都不成問題吧0.0.... --. その手で大空を仰ぐかのように上を見るでなく. 重き足取り捕われ下を見るでなく...ただまっす. ぐに前を見ろ!!. 今オマエが出來る事を見
首頁
上一頁
下一頁
尾頁