討論串[問題] 唔...鮭魚雞大魔王
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yang0623 (~真實與虛幻啊~)時間18年前 (2006/06/15 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
唔...鮭魚雞阿鮭魚雞. 你總算不負大魔王的名聲 這麼快就幹掉一個傢伙啦. 不過 他從起殺意到實際行動也太快了吧 而且. 為什麼會起殺意呢 單就沙都子的受虐做理由 似乎太單薄了吧. 還是和他以前的心靈創傷有關???(也沒多大創傷麻. 頂多就是被同學看成眼中釘 被歧視而已). 還有 有沒有注意到 畫面

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iam543 (這殺小)時間18年前 (2006/06/15 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
會不會是原本K1挖的坑被埋了富竹的屍體,兇手是鷹野,然後鷹野車子後座放的市富竹. 的腳踏車,後車箱裡放的可能是作案工具,也許裡面也擺過富竹的屍體,血跡留在裡面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.163.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smayson (sm)時間18年前 (2006/06/15 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
鮭魚將自己投射到沙都子身上,所以他殺被害人,就是對過去無能. 的自己所為的一種救贖。. 不過,還沒中X沙都子就行動,鮭魚兄,你真是好人...... --. 法院有用的話,要黑道幹嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.175.235.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者senma (羞嘎卑鄙辣)時間17年前 (2006/10/13 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我比較納悶的是. 大家說他沒殺人是在庇護他. 可是為什麼連沙都子都說淑淑還活著虐待她?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.208.145.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁