[海貓] 追加TIPS「朱志香與戀愛的咒語」02

看板Expansion07作者 (Nataraja)時間14年前 (2010/07/09 17:22), 編輯推噓23(2301)
留言24則, 21人參與, 最新討論串1/1
「嘿~…,有各式各樣的咒語呢~…。」  晚上,朱志香一邊趴在床上,一邊嘩啦嘩啦地翻著魔導書,找到了幾個 自己感興趣的咒語。  然後其中的某一頁,讓朱志香的手指停了下來……。 「嗯……?可以夢到喜歡的人的魔法……?」  那是,每個少女都會在意的咒語。  朱志香這個年紀的少女,沒有人不會對這個魔法產生興趣。  如果可以控制自己夢境的話,那該是多麼美好的事。   而且還是夢見自己喜歡的人,那真的是很棒的一件事。 「這、這種簡單的咒語,真的可以讓嘉音君出現在夢裡嗎─…。……算了。  就當作被騙,來試試看吧─!那個,我看看哦…?」  將幾片玫瑰花瓣,包在常用的手帕裡,照過月光後,放在枕頭底下……。 「然後,將這個放在枕頭底下,一邊想著嘉音君,一邊鑽進被窩裡面。」    乍看之下,會覺得很荒謬。  但是,多虧了那個咒語,才能順利跟咲和好。   如果那不是偶然,而是咒語的力量的話,……這次一定也可以……。  雙手握拳, “來吧,嘉音君!到我的夢裡來!”  說出決心後關燈就寢。 那麼,嘉音會出現在朱志香的夢裡嗎……  啾啾啾。  麻雀的叫聲,讓朱志香醒了過來。 「咦~……?是、……夢……?」  朱志香抱著枕頭發呆,一時之間分不清楚這是現實,還是夢境。 「好、……好厲害的咒語哦,………嘻嘻────!!」  滿臉通紅的朱志香,害羞地把頭埋在毯子裡。 她作了個很幸福的夢。  那個夢幸福得讓人不想醒來。  自己跟嘉音君兩個人,享用著紗音泡好的紅茶,與熊澤婆婆烤好的餅乾, 聊著喜歡的音樂,還有學校生活的話題…。  雖然只是這樣的夢,……但是真的很幸福,真的讓人很開心。  朱志香一邊把頭埋在毯子裡,一邊回想著幸福的夢,露出靦腆的笑容。 「話說回來,那本魔導書的力量超~強的…!」 「那是當然的囉,那可是我們借給妳的魔導書!」 「戀愛的心具有魔力,妳已經是出色的戀愛魔女了。」 「耶,嗚哇哇哇!?妳們什麼時候出現的?!」 「不、不是的,這是那個…!我看到有趣的咒語,……不、不知不覺就…!」 「我們沒有責怪妳的意思!」 「「因為,戀愛的少女作了個好夢!」」 「我們是掌管戀愛的惡魔!雖然修復友情很無聊,但如果是想要夢到情人, 這種酸酸甜甜的願望,我們很歡迎哦!」 「不好意思……,哈哈哈……。……謝謝妳們的魔導書,幫了我很大的忙。  讓我可以跟咲和好,……嘿嘿,今天早上還作了個好夢。」 「哎呀,已經可以了嗎?咒語已經足夠了嗎?」 「嗯,嗯~…,這麼說的話,…其、其實我還想用最後一次。」 「嘻嘻嘻,是什麼樣的咒語呢!?」 「女孩將暗戀的男孩邀請到自己的夢裡,她的下一個期望會是什麼呢…!」 「嗚呼呼呼,當然是那個!我知道了哦,小朱志香☆」 看來,惡魔們似乎早就預料到了。 「魔導書,就暫時交給妳保管囉。」 「不管是我們,還是魔導書,如果被戀愛中的女孩使用的話, 魔力就會變得更強。」 「「這次希望小朱志香喜歡的人,可以作個好夢唷…!」」 「啊、啊哈哈哈哈哈哈哈………。」 果然,完全被她們看穿了。 朱志香找到的,最後想嘗試的咒語,……那是。 「啊,……找到了……。……就是這個,讓對方,夢到自己的咒語…。」 沒錯,那是將昨晚的咒語,完全顛倒過來的咒語。  並非讓對方出現在自己的夢裡,而是讓自己,出現在對方的夢中。   「即使是木頭的嘉音君,如果夢到我的話,不可能沒有感覺吧…。他會說……  “這該不會是,戀愛?!”……。嗚嘻~~~……!」  如果是這種用法,潔芭爾與芙爾弗爾也會感到滿意吧。  那麼立刻身體力行! 「我看看……?那個……。」    <讓對方夢到自己的咒語>        滴3滴水在額頭上,唸出”咒語”後,在原地跳3下!      那麼,他應該會夢到你了!    暗戀的他,也會對你有感覺唷☆ 「出乎意外的簡單耶。……這樣,嘉音君就會夢到我了……。呼、呼嘻嘿嘿嘿嘿~。」  朱志香嘿嘿地傻笑。  一定會有效果的。  明天,馬上去問嘉音君吧……。 「早、早啊!嘉音君!」 「小姐,早安,妳今天很早起呢。」 「還、還好啦,我偶爾也會早起!啊哈哈哈哈……。比、比起那個,嘉音君。  …你昨晚,有夢到什麼嗎……。」  雖然以嘉音君的個性,不太可能坦率的說出他夢到我。  如果他有點臉紅,看著旁邊說,「沒、沒什麼……。」,我會很開心的!耶嘿嘿。 「我沒有特別夢到什麼。」 「咦?沒有夢到什麼?沒那回事吧,一定有夢到什麼才對。  試著想一下,回想一下…!」 「硬要說的話,……是灰色的景象,感覺就像電視的雪花畫面。  ……我只夢到這個,……怎麼了?」 「啊咧~~…!?奇、奇怪了……。」 「??」 我有完全按照咒語的順序,……為什麼? 到目前為止的咒語全都實現了,為什麼只有這個例外。 正因為是這個咒語,所以更期待能發揮效果,真的是很可惜。 「小姐,請問怎麼了嗎?」 「沒事!沒、沒什麼!啊、啊哈哈哈哈哈…!」    是我的信心不夠堅定嗎?!  沒那回事,我心裡想的都是嘉音君! 不是說相信的力量與魔力是相通的嗎…? 這種無法成功的咒語,還說是什麼戀愛的魔法。  可惡,真不甘心,一定要跟那兩個惡魔抱怨一下…!  「呦,朱志香!怎麼樣了,妳有出現在嘉音君的夢裡嗎?」 「妳戀愛的力量非常強,一定可以讓嘉音作個好夢。」 「不過呢~,並沒有~像妳們說的那樣耶~。這本魔導書,該不會是~缺陷品吧~?  煩死~嘞,噗~噗~。」 「「沒有效果?怎麼可能!!」」  兩個惡魔大吃一驚。  看到她們那麼驚訝,朱志香總覺得很不甘心。 「嗯,沒錯,咒語沒有效果。嘉音君完全沒有夢到我,  他說只夢到像電視的雪花畫面。」 「這種事有可能發生嗎?!」 「不可能!我想一定是咒語的順序弄錯了。」 「不可能弄錯吧。我使用咒語時,完全是按照這張解說圖的順序哦。  滴3滴水在額頭上,唸出”咒語”後,在原地跳3下。妳們看,  咒語就是圖中的魔女唸的內容,WU RO SI TO、WU RO SI TO。」 「「TO SI RO WU,是誰啊?」」 「啥?怎麼突然問這個,我才想問妳們嘞,TO SI RO WU是誰啊!?  ………嗯?好像在哪裡有聽過這個名字。」 「啊,我知道咒語錯誤的原因了…!」 「朱志香,妳似乎沒有看說明書的習慣呢。」 「因為我不喜歡看很多字。……怎麼了?我哪裡弄錯了嗎…?」 「唉,這張圖中的魔女唸的咒語,是舉例唷?」 「這裡寫得很清楚哦,將喜歡的人的名字反過來唸!」 「咦!?將喜歡的人的名字反過來唸!?不是唸  WU RO SI TO、WU RO SI TO嗎!?」 「所以我說,WU RO SI TO是,喜歡的人名字是TO SI RO WU的舉例啦。」 「啊、啊───~,原來是這樣─!!我被騙了─!!」 「「不是被騙,不是被騙。」」  朱志香感到很失望。  妳要再試一次嗎?   聽到兩人這麼問,朱志香卻搖了搖頭。  不是靠咒語,而是靠努力,讓自己出現在嘉音君的夢裡。 「比起嘉音君因為夢的關係,變得喜歡我。我比較希望他因為喜歡我,  所以夢到我,這讓我更高興。……戀愛不可以作弊!我必須努力!」 「雖然我們的存在意義,被妳輕易否定了,」 「朱志香,妳看來衝勁十足呢,我們會為妳加油哦…!」   兩個惡魔就這樣離開了。   朱志香,加油。       希望妳能很快抓住嘉音君的心,讓自己出現在他的夢裡…! <完…?>  那個時候,在廚房。  鄉田“TO SI RO WU”正在煩惱……。 ※註:TO SI RO WU(トシロウ),「俊朗」的日文發音。 「昨晚的夢,……到底是什麼呢……。」  竟然會夢到小姐對我撒嬌……。  而且還是兩個人卿卿我我,一起前往南方島嶼渡假的夢…!  鄉田先生……,我以後可以叫你,俊朗(TO SI RO WU)先生嗎……?    不、不行,不可以,小姐…!我的身份是傭人…!  那樣的關係未免太過酸甜可口了,那個,啊~~  小姐,請您不要抓住我的手,  小姐豐滿的胸部像是特級哈密瓜一樣,  啊、啊嘻咿~咿咿咿咿咿咿!!!    鄉田還是單身。  雖然他已經決定投身險峻的料理之路,或許他也有被女色迷惑的日子……。  因為主人與傭人的禁忌之戀而暈眩,他今天還是在料理之路上邁進…。  那天晚上,飯後甜點是哈密瓜,讓朱志香感到很開心。  不過,那是她咒語的效果,她應該想像不到吧…。 <完> 07th Expansion Presents 海貓鳴泣之時 朱志香與戀愛的咒語~☆ -- 戦人「あああああ!!駄目だ!!全然駄目だぜ!!」 縁寿「あああああ!!駄目ね!!全然駄目だわ!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.178.188

07/09 17:30, , 1F
竟然是鄉田XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/09 17:33, , 2F
鄉田 你摸了吧(毆

07/09 17:42, , 3F
鄉田XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 這算意外收穫嗎XDDDDDDDDDDDDDDD

07/09 17:44, , 4F
糖果?玫瑰花?跟貝阿朵同系統的魔法?

07/09 17:44, , 5F
 鄉田與EP7新角色

07/09 17:54, , 6F
果然是海貓中唯一的良心呀wwwwwww

07/09 18:00, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/09 18:08, , 8F
看到那名字就直覺不妙了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/09 18:11, , 9F
噗鄉田~..飲料噴出來~XDDDD

07/09 18:45, , 10F
XDDDDDDDDD

07/09 18:54, , 11F
那個魔導書畫的魔女該不會是......

07/09 20:10, , 12F

07/09 20:32, , 13F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/09 22:21, , 14F
俊朗真男人XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/09 23:46, , 15F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/09 23:57, , 16F
鄉田真男人啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/10 00:07, , 17F
果然要靠鄉田!!!!

07/10 00:08, , 18F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/10 00:41, , 19F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/10 00:53, , 20F
鄉田......正在做蹲起一千次

07/10 11:02, , 21F
鄉田XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/10 15:06, , 22F
 海貓唯一的良心!?

07/10 15:18, , 23F
的確是良心沒錯(看著在地上的無能)

07/17 03:34, , 24F
XDDDDD