[海貓] Volks的真里亞人偶(MDD)

看板Expansion07作者 (Nataraja)時間14年前 (2010/04/09 22:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.volks.co.jp/jp/umineko/index.html Volks的右代宮真里亞可動人偶(MDD),將於5月4日舉辦的DP23上發售。  沒想到Volks會推出海貓角色的人偶,這隻真里亞感覺比原作可愛XD 服裝與配件蠻細緻的(有附櫻太郎),人偶高度為40公分。  價格一樣維持Volks的水準,想要把她帶回家的娃爸與娃媽,可能要多準備 一些預算,推薦給樓座與喜歡真里亞的人。  希望接下來能推出其他角色的人偶,例如貝阿朵、緣壽、樓座、夏妃等角色。 -- 戰人:「貝阿朵,這條鑽石項鍊送給妳。」 貝阿朵:「這不是很貴嗎?咦?為什麼戶頭變成負的了啊啊啊啊!?」 戰人:「不是紅字(赤字)都不能相信!妳不覺得這樣看起來很安心嗎?」 ──海貓外傳《無能與職業病》,你將看到、黃金魔女的眼淚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.177.217

04/09 22:26, , 1F
超精緻的XD

04/09 22:28, , 2F
可以換內着嗎.....(喂喂 那邊那個不要給我打去警察局

04/09 22:41, , 3F
Volks的DD人偶都可以更換服裝與配件,會想買其他的

04/09 22:41, , 4F
衣服來搭配,才是最花錢的部分www

04/10 02:23, , 5F
期待有熊熊+樓上的XDDDDDD
※ 編輯: RAFEEL 來自: 118.169.177.217 (04/10 02:44)

04/10 10:40, , 6F
真可愛ˊˇˋ

04/10 11:53, , 7F
真是意外!!!! 居然海貓會出DD!!!!!

04/10 17:38, , 8F
希望那隻櫻太郎可以單賣qq