[翻譯] 海貓同人文「Flasher」03

看板Expansion07作者 (Nataraja)時間14年前 (2010/03/20 00:07), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
追加TIPS「Game Master巴特拉!」的後續發展──── (有EP6雷。) 「接下來是這個。」  看著姐姐交給自己的服裝,貝阿朵妹吞了一下口水。  看起來像是黑色的泳裝。  衣服背後有V字型的高開衩,腰部附近有柔軟的白色毛球。  網狀絲襪和兔耳髮圈,也一併交到自己手上。 「姐姐,我要穿這件衣服是嗎……」  穿上這件布料非常少的衣服,應該會露出不少肌膚。    而且,好像還要戴上兔耳才行。  剛才的體操服就算了,要自己穿這件衣服,實在太難為情了。  貝阿朵姐看著臉紅的妹妹,笑了一下說。 「那本小冊子不是有寫嗎?『露出程度是男性的弱點』。」  貝阿朵妹啞口無言了  沒錯,自己心愛的父親,戰人本人有這麼說過。  露出程度是男性的弱點。  戰人也是男性。  戰人的弱點,一定也是女性露出的肌膚沒錯。  雖然知道如此,但是要自己戴上兔耳,還是很難為情。 「姐姐,可以不要戴兔耳嗎……」 「戰人那傢伙,要謝絲塔姐妹們幫他額頭擦汗,而且還是用  臀部的尾巴哦。」 「咕~……」 「汝也不用勉強戴上兔耳,反正已經有兔耳角色了。把這個工作交給謝絲塔姐妹們,  似乎比較好呢?」 「嗚咕咕……~」  就像姐姐說的。  自己就算不想扮成兔耳角色。  也有身為兔耳角色的謝絲塔姐妹們,代替自己為戰人服務。  她們會用臀部的尾巴,幫戰人的額頭擦汗。  自己光是想像,就感到非常屈辱。  戰人被其他的女人纏著不放。  絕對不允許那種事情發生。 「……我要戴,我要戴兔耳,姐姐!」 「很好!妹妹呀,汝總算下定決心了!」   貝阿朵姐滿足的笑了。 「「呀哈哈哈~」」  房間充滿著女孩們的笑聲。           * * * 「戰人先生,那個……味道如何呢?」 「嗯,啊啊……」  戰人坐在食堂的餐桌前,一直偷偷看著站在自己身旁的貝阿朵妹。  貝阿朵妹穿著黑色的緊身衣,黑色的網狀絲襪,還有乳白色的高跟鞋。     頭上戴著兔耳髮圈。  比起在浴室時更加養眼。    合身的緊身衣,強調著豐滿的胸部和纖細的腰部。  裸露的肩膀和手臂肌膚,在黑色服裝的襯托下,顯得艷麗動人。  包著網狀絲襪,充滿肉感的美腿也很有魅力。      在腰部附近,若隱若現的白色兔尾巴。    貝阿朵妹一副很害羞的樣子,忸忸怩怩的動作,勾起了戰人的慾望。 「貝阿朵,再靠近我一點……嗚哇哇!」  食堂裡響起"轟隆、轟隆"連續兩聲,像是爆炸聲的槍聲。  因為遭到近距離開槍,戰人感覺耳朵嗡嗡作響。 「不好意思啊,右代宮戰人。妹妹正在配繕呢?很忙嘞。」  穿著兔女郎裝的貝阿朵妹後方,站著舉起槍的貝阿朵姐。  看來妹妹已經把衣服還她了。  貝阿朵姐不再是只包著一條浴巾,而是穿著平常的服裝。   在對面的牆壁上,有兩個彈孔。  貝阿朵姐手上拿著大口徑的左輪手槍,瞄準戰人的腦袋。   「來來,這是妹妹親手做的晚餐唷。快趁熱吃吧,要全部吃完哦。」 「……不用妳說,我也會吃。」  戰人舉起刀叉,準備開動。  主菜是加了胡椒鹽的烤雞排。  配菜是配合這個寒冷的季節,美味的溫生菜沙拉。   湯是爽口的酥皮濃湯。  主食不是麵包,而是和胡蘿蔔一起炒的奶油炒飯。 「戰人先生,你覺得如何呢?」  看著喜不自禁的貝阿朵妹,戰人慢慢的點了點頭。  ……為了不讓她發現自己正在冒冷汗。  烤雞排因為鹽加過頭,鹹到舌頭快燒起來了。   與其說是很鹹,不如說像是在吃鹽塊。  有著綠色的高麗菜和紅色的紅椒,看起來鮮豔可口的溫生菜沙拉。    到底是做了什麼,才會變成這種味道?  吃起來又甜又苦又酸,非常驚人的味道。  酥皮濃湯的湯汁,濃稠到像是在喝有粘性的果凍。  奶油炒飯是因為奶油放太多嗎?感覺異常的油膩。   而且炒飯也很鹹。 「不可能會難吃吧?這可是妾身妹妹『親手做』的料理唷。」 「雖然熊澤婆婆有說要幫忙,但我還是自己努力看看。」 「那個努力的過程,可是非常~非常感人的哦,這麼用心做的料理,  汝應該不會剩下來吧?」  貝阿朵妹沒有自信的看著戰人。 「那、那個,如果不合胃口的話,剩下來也沒關係……我會把剩下的吃完。」 「是這樣子唷?」  貝阿朵姐笑了一下。  自己眼前的料理,姐姐應該早就知道是什麼味道了。    剩下來的話,就會讓妹妹吃到。    然後,她就會知道料理的味道了。  她一定會受到打擊。  竟然讓心愛的父親吃這種東西。  她一定會因此而垂頭喪氣。 「如果肚子不舒服的話,剩下來也是沒辦法呢。」  戰人瞪著嘻皮笑臉的貝阿朵姐。  貝阿朵姐笑了笑,繼續煽動戰人。  切斷這個惡性循環的人,是戰人自己。 「呼~……嘿嘿嘿。」 「……汝在笑什麼啊?」 「哼,別說傻話了!」  戰人用鼻子笑了一下。 「貝阿朵親手做的料理,我怎麼可能剩下來呢。」  心愛的貝阿朵,雖然笨手笨腳,卻非常的努力。  她一定很辛苦,也花了很多時間。  這是她為了我拼命做出來的料理。  我可沒想過要剩下來。    不管味道如何,我右代宮戰人,一定會全部吃完給妳看。  戰人一鼓作氣,把桌上的料理全部塞進肚子裡。           * * *            「南……南條大夫……請救救我……」    看著臉色鐵青的戰人走進來,南條愣了一下。 「戰人先生,怎、怎麼了嗎?」 「請……」 「你是哪裡不舒服嗎?」 「請給我胃藥……」  在說出這句的同時,戰人倒在地上。 -- 戦人「あああああ!!駄目だ!!全然駄目だぜ!!」 縁寿「あああああ!!駄目ね!!全然駄目だわ!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.160.117

03/20 00:21, , 1F
殺人料理屬性...

03/20 00:36, , 2F
地獄料理XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/20 00:48, , 3F
戰人是真男人啊!!!

03/20 08:36, , 4F
怎麼會覺得戰人有點帥?是錯覺嗎?

03/20 08:37, , 6F
貝阿朵努力的話,還是能做出美味的料理

03/20 17:51, , 7F
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

03/21 01:40, , 8F
大推倉橋ヨエコ!!(認真)(可惜引退了QAQ)

03/23 17:55, , 9F
戰人真男人!!!(*゜ー゜)b