[翻譯] 海貓同人文「Flasher」02

看板Expansion07作者 (Nataraja)時間14年前 (2010/03/17 00:40), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
追加TIPS「Game Master巴特拉!」的後續發展──── (有EP6雷。)  妾身的妹妹,竟然會喜歡那種男人。  雖然對被妹妹強行脫衣服感到生氣。  不過更讓人火大的,是那個仗著Game Master的權限,將女性當成 玩物的男人。  追根究底來說,因為那個男人的變態行為,才讓妹妹著急到失控。  所以是那個男人的錯。  絕對不是妹妹不對。  基本上,可愛的妹妹不可能有錯。  啊,親愛的妹妹呀,妳為什麼會喜歡上那個變態的無能呢?  貝阿朵姐一想起紅髮男子,就忍不住咬牙切齒。 「……右代宮戰人。」  看見妾身內褲的代價可是很大的。  貝阿朵姐心中燃起熊熊怒火,手上拿著白色襯衫和黑色體育短褲, 穿過別墅的走廊。             * * * 「戰人先生,你要吃飯嗎?還是要洗澡?」 「這個時候,要接著說『還是要我呢?』哦。」 「……『還是要我呢?』是嗎?」  戰人笑著走上別墅的階梯。  貝阿朵妹穿著從姐姐那裡搶來的迷你裙,頭髮綁成雙馬尾。  她因為不明白話的意思,用呆呆的表情看著戰人。  這種天真無邪的反應很可愛呢。    戰人科科科的笑了出來。 「那麼,先洗澡好了。」 「好的,我馬上去準備。」  貝阿朵妹笑瞇瞇的離開了。  她是因為能幫戰人放洗澡水而高興吧。  即使是很小的事,只要能幫上戰人的忙,她就會感到高興。  真是惹人憐愛的女孩啊。  現在,像這樣單純體貼的女性已經不多了。   她真的是很可愛。  戰人一邊想著,一邊走進書房,突然被人用槍瞄準鼻子。     「……有什麼事嗎?」  戰人慢慢的舉起雙手。  背後的門自動關上了。  放下頭髮的貝阿朵姐用槍抵著戰人,發出令人討厭的笑聲。 「右代宮戰人,汝不知道嗎?」 「我是不知道啊……不過妳先穿上衣服如何?否則會感冒哦。」  偷偷將視線往下,可以看見白皙的乳溝。  貝阿朵姐的身上只包著一條浴巾。  雙手和雙腳一覽無疑,看起來就是一副很冷的樣子。  戰人的發言,對貝阿朵姐來說,無疑是火上加油。   「就是被你女兒給剝光的不是嗎!!」  冰冷的槍口緊貼著戰人的鼻樑。 「那不是,妳們在玩遊戲嗎?」 「怎麼可能是在玩啊啊啊啊啊啊啊!!」  貝阿朵姐氣得滿臉通紅。 「不過那個,我想女孩子之間也會玩那種遊戲吧……我可不討厭百合哦。」 「這個大變態!……那傢伙也真是的,到底是喜歡上這男人的哪一點!」  妹妹真是可憐。  貝阿朵姐咬牙切齒,握住槍的手更加用力了。  拜託妳哦,千萬不要用力過度而扣下板機啊。  戰人在心中祈禱著。 「……可以說明妳的來意嗎?貝阿朵還在等我去洗澡。」 「沒錯,妾身就是為了這件事而來。」  貝阿朵姐笑了一下。 「出手的話,就宰了汝。」 「啥?」 「對妹妹出手的話,就宰了汝。」  藍色的眼睛瞪著自己。  看來是認真的。    如果是現在的貝阿朵姐,一定會動手。  貝阿朵姐的全身散發出殺氣。 「明白了嗎?」 「……我明白了。」  我只是請她幫忙放洗澡水,妳這種反應也太誇張了吧。  雖然心裡這麼想,不過氣勢被壓倒的戰人,只能乖乖的點頭。           * * *  洗澡真是一種享受啊。  戰人在浴缸裡伸了伸懶腰。  不只是身體的疲勞,就連精神上的疲勞也一起消除了。  因為是為了貝阿朵而準備的別墅,所以是西式浴缸。  如果有時間的話,也準備和風的檜木浴缸好了。  果然日本人還是比較適合檜木浴缸。  戰人一邊看著白色的水蒸氣,一邊考慮著。  浴室的門靜靜的打開了。 「打擾了。」 「……咦?」  踩著磁磚走進來的人是貝阿朵妹。    她穿著圓領的白襯衫,還有黑色的體育短褲。  也就是所謂的體操服。  白皙修長的大腿,刺激戰人的男性慾望。 「貝阿朵,妳的服裝是……」 「我來幫戰人先生刷背。」  貝阿朵妹露出微笑回答。  戰人感覺像是心臟被箭射中了。    貝阿朵穿著體操服,幫我刷背?  這是何等美妙的場景啊。  戰人還在得意忘形的時候,貝阿朵妹拿起了海綿。    她想用熱水沾濕海綿,幫戰人刷洗身體。  貝阿朵妹慢慢的靠近浴缸。 「咿呀~」 「……啊」    熱水反而將貝阿朵妹的衣服弄濕了。  真的是笨手笨腳。  不過,比起這件事情,更吸引戰人注意的是貝阿朵妹的胸部。  弄濕的體操服,變成透明的了。    豐滿的胸部,還有纖細的鎖骨,因為體操服變透明,完全呈現在眼前。  已經不是讓她幫忙刷背的時候了。  遇到這種情況,有男人能忍耐不做進一步的要求嗎? 「貝阿朵……!」  忍不住朝貝阿朵妹伸出雙手。  就在那時,"轟"的一聲巨響,讓戰人的手停止動作。  看了一下四周,發現浴缸破了一個洞。  熱水從缺口不斷的流出。  在充滿水蒸氣的浴室裡,除了香皂的香味,還加入了硝煙味。  ──對妹妹出手的話,就宰了汝。 「……是這個意思啊。」  戰人喃喃自語後,坐回浴缸裡。 「現、現在,是發生什麼事了……」  慌慌張張的貝阿朵妹,並沒有發現自己的衣服變透明了。  貝阿朵妹轉過身,看著破損的浴缸,她的胸部在戰人眼前晃來晃去。 「…………」  明明這麼美味的胸部就在眼前,卻不能出手。  如果出手的話,就會遭到貝阿朵姐的狙擊了。  下次就不是瞄準浴缸,而是自己的腦袋了。  這是何等的拷問啊。  戰人低下頭,深深嘆了一口氣。 -- 戦人「あああああ!!駄目だ!!全然駄目だぜ!!」 縁寿「あああああ!!駄目ね!!全然駄目だわ!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.177.193

03/17 00:51, , 1F
姐姐熊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/17 00:54, , 2F
 無能你他媽雜碎!╰(‵皿′*)╯

03/17 00:55, , 3F
該推不推,你禽獸不如啊!!

03/17 01:02, , 4F
姊姊熊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

03/17 01:14, , 5F
體操服?怪怪 進浴室當然是圍浴巾啊!!不然死庫水也行啊啊啊!

03/17 01:16, , 6F
翻體操服好像也怪怪的 體操服不是一件式緊身的那種?

03/17 01:30, , 7F
体操服(原文)一般都是直接翻成體操服,至於貝阿朵妹會穿

03/17 01:30, , 8F
體操服,是因為她看到小冊子有寫,戰人曾要求樓座這麼做過

03/17 02:06, , 9F
芭蕾舞者、體操選手穿的レオタード(Leotard),一般是翻成

03/17 02:06, , 10F
緊身衣

03/17 02:27, , 11F

03/17 02:27, , 12F
右代宮戰人,無能阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/17 08:46, , 13F
重點是姐姐熊為甚麼去洗澡會拿黑色體育短褲!!

03/17 11:49, , 14F
給妹妹穿吧

03/17 15:25, , 15F
姐姐熊用「看得到卻吃不到」來整戰人www

03/17 16:41, , 16F
布魯馬有沒有那麼薄阿...戰人你死死算了吧

03/17 16:58, , 17F
布魯馬是體育短褲不是上衣....

03/17 17:49, , 18F
喔喔 受教了

03/18 09:07, , 19F
圓領的白襯衫..... 那還是襯衫嗎 囧

03/18 17:32, , 20F
就是學生體育課穿的那種圓領上衣,或許稱白T恤比較好懂?