[心得] 海貓新一集動畫閒聊

看板Expansion07作者 (W.M)時間14年前 (2009/10/10 00:44), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
看完這一集除了魔女嘉勉儀式排場稍微小了點(明明就超寒酸的) 不知道為何魔女側歡樂自介時,那唯一一頭山羊 我超想聽他也自我介紹的!!!!!!!! 這集吐點還是不少,除了轉職魔女這段和大家族之溫切斯特麻將桌 就是小清水慘叫時間了(感到心痛的我是怎麼回事) 但是動畫整體而言我還是算給他過關吧 雖說要靠動畫來推理本來就不太可能, 不過還是稍稍看看可能帶有的訊息好了。 首先是他們找到黃金時,先後順序和人數這點一直覺得哪裡怪怪的 如果是繪羽先找到,她一回去霧江卻問她說怎麼看起來臉色不太好 反而樓座沒有被問, 鏡頭直接拍到她若有所思的表情(而且沒多久就跑去對真理亞放招了) 當然這是小地方,多半是我多疑了~ 接著繪羽和秀吉在房間時,秀吉有瞧見樓座和真理亞 後來他們在花園中看到繪羽分身,(這地方感覺也不對勁,分身是從遠方樹林方向過來) (第三者存在的可能性?) 又拉回房間繪羽要生產了,這邊給我的感覺有點像是"暗示有人威脅著繪羽做什麼事" 最後就是緊靠兩人的死法了,勒死和插死。 這邊完全想不到正經的方式 我想到的都是 樓座氣的把真理亞勒死然後自己滑倒插到圍欄這種類型的爛推理 唯一的可能就是真兇手也就是第三個人了(這不是廢話嗎) 總而言之,太陽作戰要來了,情感氣氛培養的不行啊...完全不行 ----- 貝阿朵:吵死了吵死了吵死了! 戰人:我知道了,「貝阿朵就是紗音!」(被山羊吃掉) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.228

10/10 00:50, , 1F
啊…EP3第二晚很特別的一點是第一發現者只有一人?

10/10 01:11, , 2F
本人偏向口角之餘無意間將樓座殺死,之後為了滅口而將

10/10 01:11, , 3F
真理亞勒死...

10/10 01:22, , 4F
簽名檔讓我笑了出來...

10/10 01:52, , 5F
樓座的死法...以人為的力量可能嗎 問一下

10/10 01:59, , 6F
可能

10/10 02:19, , 7F
其他三個EP 那個"第一發現者" 都第一晚就GG了 實在很謎阿

10/10 12:43, , 8F
簽名檔GJ XDDDDDDDDDD

10/10 20:32, , 9F
很難得的.這集動畫的心得文只有一篇呢...停追..無言.?囧

10/10 20:57, , 10F
西洽有幾篇 評價多為:已經看不懂了XD

10/10 22:08, , 11F
連跑過原作的我都快看不懂了...orz

10/11 13:11, , 12F
我也看不懂了(炸)

10/11 20:19, , 13F
簽名檔我也有想過XDD