[情報] 《MS2 X 滿月祭3 》報名即將截止YO

看板Expansion07作者 (布丁子)時間17年前 (2007/04/18 00:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
「呼啊...」 「圭一怎麼了嗎,看起來很想睡的樣子。」 「是蕾娜啊。沒什麼,只是昨天趕稿子趕的太晚,幾乎沒有睡到。」 「哈嗚,趕稿?又在畫同人了嗎,了嗎。」 「是啊。一有靈感就想馬上畫出來,不知不覺就熬夜了。」 「哈嗚...熬夜對身體不好喔。」 「我知道,可以的話也不想這樣。呼啊...」 「那圭一有要參加哪個活動了嗎,了嗎。」 「我只是有靈感就畫而已,連要在哪個場次賣都還沒決定呢。蕾娜你有什麼主意嗎?」 「嗯...前幾天小魅給我這個傳單,不知道有沒有用。」 「我看看...『MS2 X 滿月祭3』,這可是以我們為主題的活動喔。」 「哈嗚...以我們為主題啊,雖然很高興可是感覺很害羞呢...」 「哈哈哈...沒關係的啦,蕾娜這麼可愛大家都會喜歡的。」 「蕾娜很可愛...哈嗚...」 「講座...大亂鬥...卡拉OK...繪畫比賽...活動還不少呢。」 「嗯,看起來好像可以玩的很開心的樣子。」 「不過很不巧這次我的作品是『巫女X女僕』的東方本,畢竟以自己為主題怪怪的,所以可 能不能報名這裡了吧。」 「啊,這個的話我有聽小魅說過,雖然以我們為主題,不過就算擺其他作品的攤也沒關係喔 。」 「哦,那就可以了。報名期限是...4月30號,還來得及。好,就報名吧。」 「這麼說的話,圭一」 「嗯?怎麼了嗎,蕾娜,忽然這麼嚴肅。」 「昨天,你有去Angel Mort對吧。記得是...為了取材...」 「呃...啊...蕾娜你怎麼會知道...」 「蕾娜都知道喔,你點了草莓布丁,還要求店員用奶油在上面畫上愛心的圖案。欺負店員是 不行的喔。」 「什...這種事我怎麼可能會做呢!蕾娜你從哪裡聽來的!」 「都是親眼看到的喔,蕾娜可是什麼都知道喔,包括圭一你這次的作品內容也知道。不行喔 ,圭一你還未成年呢。」 「嗚...嗚啊啊啊啊!!!!!」 ◆ MS2~祭奏し編~ X 滿月祭3 ◆   活動時間:2007年7月7日(六)        2007年7月8日(日)   活動地點:高雄中山大學體育館3F   主辦單位:多娛研(中山動畫社)   協辦單位:月讀館   活動內容:同人誌販售會        Cosplay角色扮演        同人誌流傳本交流        暮蟬鳴泣時系列主題介紹        DayBreak五凶爆鬥        繪畫比賽~墨散し祭~        熱唱卡拉OK(月讀贊助)   活動網站︰http://www.mecra.cc/ms2/   月讀館公式情報站:http://www.uni-c.com.tw/ ★☆NEWS☆★ 1。攤位報名將於4/30號截止,請欲參加的同好上網下載報名表唷。 2。「好遠...」「當天有急事」,對於有這些煩惱的您,我們也提供了便利的寄賣服務唷 。 有任何問題歡迎在網站留言板上留言,或者寄信給我們唷☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.189.33

04/18 01:02, , 1F
未成年......XD

04/18 18:31, , 2F
這厲害XDXD

04/18 20:51, , 3F
XDDDDD