[問題] 唉,寒蟬看兩遍還是霧傻傻

看板Expansion07作者 (DOMON)時間17年前 (2007/04/09 00:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
看了TV版兩遍,又上網捏一堆情報 還是有一些地方不太懂,在這邊臨時想到幾個小問題請高手解決>"<感激不盡 (我日文沒有英文和中文屌,玩遊戲會把我鬼隱@@) 1.罪滅篇中是龍宮蕾娜抓狂 他一直懷疑(?)有人跟蹤她 劇中有穿著像木工,乘大卡車的人,請問有人知道他們為何要追龍宮蕾娜? 甚至跑到學校去(用意何在)?他們的奇怪腔調加上不太像好人的嘴臉實在很...... 打從鬼隱篇就有他們的行蹤了,只是一直不知道他們是幹麻的 2.同樣是罪滅篇,沙都子知道自己的叔叔被蕾娜柴刀伺候,卻好像不認識他似的@"@ 這算是bug嗎? (話說之前在版上就聽說DVD版血腥黑影有拿掉,所以特地抓了幾集重點來重看, 沙都子叔叔和理奈阿姨被蕾娜幹掉那場面真是過癮啊......未滿18歲不得觀看@@) -- ◢◤▃▄ ◢◤ ◢▆ˍ ˍ▂▄ ▅◥◥█ _▍=◢██ ▉▆ ◢▍ ▂▃▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.153.200

04/09 00:50, , 1F
只看tv版看100遍都還是會霧煞煞.....

04/09 00:53, , 2F
你的第一題的劇中有穿著像木工,乘大卡車的人的部分我也很

04/09 00:53, , 3F
好奇,他們鬼隱篇追完圭一後,罪滅篇的時候便追著蕾娜?!

04/09 02:23, , 4F
鷹野三四山狗部隊?

04/09 07:16, , 5F
山狗部隊沒錯啊 應該是為了給他們心理壓力吧

04/09 07:16, , 6F
2的話反正沙都子又不喜歡鐵平 甚至想忘掉這個人吧