討論串[問題] 蜜袋鼯搭高鐵:請幫幫我
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者eking1987 (老闆,一斤多少錢?)時間9年前 (2015/06/02 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位養蜜袋鼯的爸媽們. 想請教一些問題 也順便讓我統計. 第一.各位有帶小蜜出門的經驗嗎?使用的交通方式是?. 第二.請問你們是否知道「蜜袋鼯不能搭高鐵嗎?」. 之前有類似案例 多虧了有熱心人去爭取我們的權益(像是之前有飼主要出國搭飛機的問題)才帶給後續的飼主方便. 這些都是熱心的好心人替我們爭取的
(還有649個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者neroute (Neroute)時間9年前 (2015/06/02 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
高鐵的旅客須知. http://tinyurl.com/pahrqxl. 三一、. 高鐵範圍內,不得攜帶動物進入,但有下列情事之一者,不在此限。. (1). 犬、貓或魚蝦類等,裝於長、寬、高尺寸不超過五十五、四十五、三十八公分容器內,. 且包裝完固、無糞便、液體漏出之虞,並置放於座位下方空間,不妨礙
(還有283個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者eking1987 (老闆,一斤多少錢?)時間9年前 (2015/06/02 21:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
感謝各位小蜜爸媽願意重視這件事. 剛上網查了一下功課,真的是會吵的就有糖吃. 今天致電高鐵客服 問清楚到底可不可以上車. 當然客服小姐一再跳針的說 「是不能搭的」. (我尊重高鐵的規矩請不用這點筆戰,這不是我發文的本意,且當下也退票不搭了). 去問法規及原因!. 客服小姐告知的原因真的讓我吐血 跟
(還有1067個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者nobunagawang (皓皓)時間9年前 (2015/07/18 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
之前看了高鐵的規定 看到那個"等"字. 就私以為只是沒有ㄧㄧ列出. 所以就帶了我家的貂上車了. 有用籠子再裝在一個手提袋裡 (純粹只是好拿而已以因為還可以裝其他東西). 結果我想是站務人員沒發現吧. 沒有被欄下來. 現在看來以後是沒辦法帶牠上車了.... 手機排版請見諒. --. Sent from
首頁
上一頁
下一頁
尾頁