討論串[心得/刺蝟] 今天小結巴掛急診了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者JAOK (汪洋中的一條船)時間14年前 (2009/09/14 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午 抓小結巴出來晃晃. 突然發現他走路的步伐變得很沉重 一跛一跛的感覺. 連爬進去糞坑便便和喝水都很吃力. 平常用他的耳朵/對他吹氣/摸他側腹的刺 都會噴氣和跳起來. 今天卻沒精神 連我用牛小排給他吃都不要. 全身軟趴趴的躺在我身上 我哭了一整個下午. 偏偏我住在台南縣 打了好多間獸醫院都不看
(還有486個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Tiffanybear (等待一個人~~~)時間14年前 (2009/09/14 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^. 查了一下推文提到的 WHS. Wobbly hedgehog syndrome – 刺蝟搖擺症狀,簡稱WHS. 定義:WHS是一種在刺蝟身上發現的疾病,症狀類似人類的多發性硬化症(MS)。. 網路相關資料:. What is WHS? 小小研討會. http://tw.myblog.yaho
(還有335個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者sorryfly (想消失不見...)時間14年前 (2009/10/27 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 我今天也碰到一樣的問題了. 上星期六我家刺寶還很三八的爬在牆上喝水(都不嫌累@@). 然後看到我手上湯匙的蟲就暴衝過來. 星期天的晚上我卻發現他飼料剩很多沒吃. 想說大概下雨飼料潮濕就沒有理會(房間溫度都還有25、26度). 結果星期一也發生一樣的情形 飼料碰都沒碰. 把蟲蟲放在他面前他只咬了
(還有704個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者blondek217 (救人第一)時間14年前 (2009/10/29 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我家刺刺也是乖乖的讓我抱. 不掙扎也不逃. 我第一次這麼近距離的跟他面對面..... 餵牠吃雞肉泥. 要把管子堵到他嘴巴才吃. 我今天跑了兩三間(南市). 都是推薦立安動物醫院. 我朋友之前看小動物也是去那邊看的. 我的兩歲多了. 我覺得很怪...之前寒流來的時候也不曾發生過失溫的現象. 怎麼現在才
首頁
上一頁
下一頁
尾頁