[問題] 家裡已有小鸚,想養蜜袋鼯

看板Exotic_Pet作者 (小黃)時間9年前 (2015/02/01 21:16), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
繼不久前的問題之後,今天想到,我家已經有鳥小孩,手玩鳥小鸚兩隻,我在想說會不會 有先來後到的問題,小蜜長大後跟小鸚的適應問題,還有陪伴時間的瓜分問題...... 板上有人有相關經驗嗎?最好是親身經歷,畢竟轉述或聽說多少都會失真與細節上的模糊 。 因為差不多要準備接手了,希望把能想到的問題先想好,免得到時候相處有問題。 對了,每個月還會有兩個貓小孩回家住個幾天...... 嗯......麻煩大大們了~<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.230.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Exotic_Pet/M.1422796579.A.120.html

02/02 01:19, , 1F
我家是分開放風,平常各自住籠子,生活作息不同沒有碰面問題

02/02 01:21, , 2F
倒是有時候半夜蜜的小狗叫會嚇到鳥,我家的貓喜歡看+學鳥叫

02/02 01:22, , 3F
沒有撲+抓的問題,不過我家是玄鳳+綠頰

02/02 02:11, , 4F
蜜袋鼯可沒有想像中的那麼輕鬆唷~

02/02 02:11, , 5F
建議要養前,請先到臉書上都社團裡面做好功課在開始養

02/02 02:11, , 6F
唷~

02/02 12:44, , 7F
有人養鸚鵡結果學會小蜜的叫聲 …

02/10 22:36, , 8F
我家蜜孩一早還沒睡,結果飛撲小太陽…小太陽被啃掉毛…