我的蜜袋鼯小小

看板Exotic_Pet作者 (pearl)時間10年前 (2014/07/10 12:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前養一對蜜袋鼯,公的叫大大,母的叫小小。 他們是蜜如其名,大大很大,小小很小。 後來有一天,大大自己開籠子離家出走了, 剛好我朋友的朋友想讓他的蜜袋鼯有下一代, 所以跟我借小小生小孩, 借了好久好久都快一年了,都沒聽到好消息。 我朋友的朋友帶去給醫生看, 醫生說,小小太小了,應該沒辦法生。 所以我就跟他說,既然沒辦法生, 那就讓我帶她回家, 當然過程有些不愉快,因為我朋友說他朋友把小小養得很胖, 我心裡其實是想,所以呢??? 我還是強硬的跟我朋友說我想把小小帶回家, 神奇的事來了,約好要去帶小小回家的那天, 我朋友的朋友說小小懷孕了!!!!!!!! 我其實有點不相信,因為你借走了一年了, 如果你不知道蜜袋鼯懷孕,那你一定很少跟小小玩, 所以我還是要求我要帶小小回家。 我從下午等到晚上,終於看到小小了, 小小的肚子左邊凸了一塊,我就知道小小真的懷孕了。 我拿回家後,其實我很害怕,害怕小小把她小孩吃掉, 所以我除了食譜以外,也給他吃小魚乾, 讓他沒時間受驚嚇,效果蠻好的。 現在小孩健健康康的出袋了, 我很開心地想名字,應該要叫奈米、好小.......... 哪個好呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.170.215 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Exotic_Pet/M.1404965956.A.381.html

07/11 00:53, , 1F
兩個名字都不錯,母子平安恭喜啦。

07/11 13:22, , 2F
我家的也叫大大和小小.只是公ㄉ很瘦.母ㄉ很胖.==.最近他

07/11 13:22, , 3F
門們也生了一對雙胞胎.....

08/22 11:52, , 4F
先取名毫米,下胎微米,最後才取名奈米。