[板友] 浮上來發版友文囉

看板Exotic_Pet作者 (折射面)時間10年前 (2013/08/28 21:44), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
暱 稱:包子菜 學校/職業:北科就讀中 / 學生 所在地區:台北 / 小蜜在嘉義 年 齡:22 性 別:女 目前飼養的動物: 蜜袋鼯 x4 / 一對夫婦加開眼約半個月的兩隻姊妹蜜 / 弟弟 妹妹 剛出生的姊妹還沒取名 / 爸爸蜜一年三個月 媽媽蜜一年七個月 and 一缸魚 (寵物物種/名字/性別/年齡) 曾經飼養的動物:三線鼠 博美犬 其他(興趣):電影 小說 小文青 我想跟Exotic_Pet板友分享:希望有小蜜的事都可以交流喔~ 其實有個煩惱和問題 煩惱是四隻小蜜對家裡而言太多了 若要把兩隻小孩售出或送養又擔心對方是不是能好好照顧 而且出售會有點良心不安的感覺 想把公蜜帶去結紮 媽媽又反對 如果是各位版友會怎麼做呢?? 而問題是 因為第一次讓小蜜生小寶寶 產婦妹妹本人比以前胖很多 但又怕他在坐月子捨不得讓牠吃少 媽媽蜜吃的也比爸爸蜜快 還會從他那邊搶食物來吃 是否該減少產婦的食物呢? 還有蜜寶寶該怎麼餵牛奶啊?? 到目前都是喝母乳 有嘗試用針筒餵食可是都不吃 麻煩大家囉 ^^ -- 你好大家好我很好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.224.249

08/29 17:48, , 1F
能喝母乳就喝母乳阿!母乳是最健康營養的!為什麼要額外

08/29 17:48, , 2F
餵代乳呢?還有若不結紮就只能分籠囉~~

09/01 01:05, , 3F
FB有社團 我相信可以找到可以信賴的同好幫忙你的

09/01 01:06, , 4F
且能盡量營養一點就營養一點 這樣對蜜媽 小蜜都好

09/01 01:07, , 5F
如果真要換牛奶的話 就要一直手養 且要小心別嗆奶

09/01 01:07, , 6F
因為小蜜已經習慣母乳了 要換牛奶的話 會排斥