[送養] 台南市 永康 蜜袋鼯一對~"~(代PO)

看板Exotic_Pet作者 (Fifi)時間12年前 (2012/02/20 20:37), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
這一對小蜜算是被棄養的吧~"~ 我朋友的女同事之前對他說 房租到期先借住別人家邊找房子 請他幫忙照顧小蜜一陣子 幫養了一陣子後 女同事就跟他說 小蜜送他 不帶回去了 因為"新找到的房子不能養寵物"!!! 然後我朋友就傻傻地答應了= = 其實我朋友說他滿喜歡那一對小蜜的 只是晚上他會一直被吵醒 所以才要送人... 據原主人說小蜜一歲多"吧" 隔三四個月買入的 沒有結紮過 不過脾氣應該很好 因為朋友沒聽過二隻對他嗄嗄叫:D 但是餵食時二隻要分開餵 不然會吵架 怎麼吵我就不清楚了=..= 二隻小蜜↓ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=eq0526&b=3&f=1366497800&p=2 『 我朋友要對想認養的人說的話: 希望你/妳有愛心 有經濟能力 能夠自主決定能不能養 帶牠們走就要照顧到老死 將牠們當做自己的兒子女兒好好對待 雖然我照顧牠們的時間不長 但是還是會有點不捨 我只希望牠們將來能夠過得很好很好 』 有意願者請站內信與我連絡 不過我會挑一下的@@ 因為我也希望能幫牠們找到好主人:) -- 怕你找不到我 所以留在原點 踏出這一步 我不再是我 而你 將不認得我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.163.42

02/20 21:08, , 1F
值得推薦

02/20 23:42, , 2F
推好心人

02/21 14:40, , 3F
我只能說你朋友的女同事實在很可惡,你朋友如果也喜歡蜜兒

02/21 14:41, , 4F
不妨就留下來養,蜜兒很貼心的~

02/21 15:29, , 5F
我覺得你朋友要對想認養的人說的話 根本就打自己臉

02/21 17:59, , 6F
對不起看錯 我以為是女同事講的0.0
※ 編輯: weou 來自: 1.173.121.149 (02/21 22:52) ※ 編輯: weou 來自: 1.173.121.149 (02/21 22:53)

02/21 22:56, , 7F
二隻小蜜已選定新主人 大家一起祝福二隻小蜜能幸福快樂吧:D

02/23 01:25, , 8F
淚推。。。。我家的小寶貝今天走了 

02/29 14:07, , 9F
請問認養出去了嗎?

03/03 22:06, , 10F
請問寶貝們送出去了嗎?