[送養] 一隻母刺蝟

看板Exotic_Pet作者 (高高)時間12年前 (2012/01/21 01:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這隻刺蝟不是我的 因為今天有朋友要去認養刺蝟 我就跟著去 刺蝟有2男1女 因為朋友並不打算讓牠們生 所以只能認養2隻公的 我就問送養人那母的怎麼辦 他說 本來今天如果你們沒來3隻都要丟田裡了......... 所以言下之意是剩下的那隻會被丟田裡 我整個好難接受!!!!! 所以牠現在在我家 然後我來PO文找好心人來認養 因為我沒有太多養刺蝟經驗 而且我有養了蜜袋鼯 我希望版上有好心的人可以來領養她 我的地點在雲林斗南 我想最近是過年大家應該比較會回鄉 所以如果有心想認養的請盡速跟我聯絡 送養的人士說牠3.4個月大 我目測牠大概15公分長 實際年齡我不清楚 牠是巧克力奶茶色 我希望是有養刺蝟的人來認領 因為我什麼東西都沒有 只有他給我的手套而已 所以 需要一個完善的家來接納牠! 謝謝大家了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.135.90

01/21 01:46, , 1F
丟田裡~"~ 真是不可取ˋˊ 推原PO好心人!!!!!

01/21 09:17, , 2F
丟田裡會冷死吧...

01/21 18:23, , 3F
我我我!!!(舉手)

01/22 10:37, , 4F
幹嘛這樣 母的那隻也可以再找一人認養阿??!! 幫推~!

01/22 19:17, , 5F
我家已經兩隻了 還分居

04/05 21:22, , 6F
您好請問你這隻刺蝟還在嗎?已有人認養了嗎?有意認養!