[送養/公蜜]桃園 已結紮 北區皆可

看板Exotic_Pet作者 (邱小三)時間12年前 (2011/12/08 00:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
* 動物種類:蜜袋鼯 * 性別:公(約兩歲) * 相簿:稍後補上 * 所在地:桃園縣大溪鎮 * 來源:寵物店老闆送給學姐養,但學姐家的母蜜小P太兇,之後由我收留 在我家住習慣之後開始耀武揚威,我也有養一隻母蜜(9ˇ9ˊ),在 一次風雨交加的夜晚,我家99就此失去了貞潔,生了兩隻小公蜜, 都送給了好飼主,現在過得很健康(這是題外話) * 送養原因:我原本是自己在外面租房子,但迫於某些問題,必須搬回老家 ,我自己是能夠忍受公蜜的味道,但...我家人不行,所以我為 了節育以及味道的問題,帶去給醫生結紮,味道的確是清淡了 許多,奈何......家裡人的接受度越來越低,甚至為了這件事 情傷感情,真的很無奈,我需要把他送走。 * 收養人條件:基本上,只要有心想養,成蜜是很強壯的,他現在真的長得 很漂亮,很好動又愛吃,你只需要準備一顆愛心,還有一個 籠子(萬一真的沒有,我有備用的35*30*45左右的可以給你) 他很愛跑滾輪,我家99就不太愛跑,所以這個如果需要的話 也是可以商量,畢竟我只希望你對他好,硬體條件不是太重 要。 * 備註:新手也沒關係,我有亞太跟即時通,隨時CALL OUT,我能幫的義不容辭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.137.158

12/08 13:40, , 1F
請問結紮後 是不是也失去性慾了啊?

12/11 21:15, , 2F
沒注意這問題耶,但是他還是很愛聞母蜜屁屁