[賣文] 高雄 家中小蜜們 (家人即將移民,全供認購)

看板Exotic_Pet作者 (好好吃~)時間12年前 (2011/09/17 00:31), 編輯推噓2(209)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
販賣: 蜜袋鼯 數量/(公母): 1. 一公一母 [夫妻感情超好,故需同時認養購買] 2. 一公 (開眼一個半月,非常可愛乖巧親人~ ) 價錢: 幼公蜜 認養價為(2000元) 所在地區: 高雄市 交易方式: 限面交 家中飼養多時的小蜜們(還有朋友家生的小蜜),皆非常健康! 小蜜們皆由蜜爸媽帶,喝足母乳! 由於家人即將移民,無法再繼續照顧他們,所以... 家人希望找個會好好照顧小蜜寶寶的好人家,因為家裡付出了很多很多的心血在照顧 他們... 家中小蜜是一組一籠的方式飼養,各籠飼養在室內不同位置. 籠子用的是訂做 的加高式鳥籠,且家人都是每天清潔籠子大小便,每天更換墊料~ 十分乾淨健康! 食物用的除了亞馬森網站的配方外,還有小魚乾與家裡每週固定於Cosco購買的進口 水果,小藍莓..無仔葡萄..蘋果..等等.(每天供應) 和家人當天採買的新鮮有機蔬菜. 家人在飼養小蜜們的時間和金錢上的花費難以計數,疼愛家中小蜜的心更是非金錢 所能衡量,相信許多版友也一樣~ 所以... 欲購買認養的板友希望是已有充足的飼養知識和準備,且沒有經濟上的問題... 想購買認養的版友煩請站內信留聯絡電話給我,謝謝~ ps: 蜜爸媽都不是來自於寵物店,是在大學生物科系任教的友人多年前從澳洲帶回的 小蜜生的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.132.50

09/17 00:38, , 1F
難道小蜜不可以跟著移民嗎?

09/17 00:45, , 2F
澳洲的蜜袋鼯不是禁止獵補的嗎?還是法規修了?

09/17 00:59, , 3F
澳洲有時興獵捕野生蜜袋鼯販售的嗎? 恕我孤陋寡聞...
※ 編輯: pastaX 來自: 59.113.132.216 (09/17 01:00)

09/17 08:21, , 4F
請問有照片嗎?

09/17 08:59, , 5F
我沒拍照,但若您也在高雄,我們隨時可以相約來看看喔 ^^

09/17 10:22, , 6F
若我是主人..其實希望小蜜也可以跟著移民>"<

09/18 15:47, , 7F
<我也希望小蜜能跟著移民,之前曾看過有人要去波蘭念書,

09/18 15:47, , 8F
就把小蜜一併移民過去,也照顧得很棒~

09/18 15:49, , 9F
說錯了是荷蘭http://ppt.cc/7,tw 你可以參考一下
※ 編輯: pastaX 來自: 59.113.133.154 (09/19 08:20)

09/19 12:02, , 10F
謝謝樓上寶貴的意見,我會轉述給家人 ^^

09/19 13:41, , 11F
未免太多隻了吧 ^^ 好想買可是爆地點!!!
※ 編輯: pastaX 來自: 59.113.137.66 (11/05 23:53) ※ 編輯: pastaX 來自: 59.113.130.209 (11/14 22:12)