[心得] 兩隻小蜜 小波和大頭之間不可不說的故事

看板Exotic_Pet作者 (照)時間13年前 (2011/07/05 17:44), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
因為是朋友的小蜜生了兩支給我的關係,所以我養了兩隻小公蜜 走到哪裡大家都問我為什麼要養兩隻公的~兩隻公的不會打架嗎?什麼的 不過說真的我沒什麼選擇,只能讓我的大頭跟小波繼續過著這種禁忌之愛的生活 每次看他們互舔亂舔屁股,耳朵,尾巴...之類的... (耳朵舔的超深入,都發出催便便才有的聲音了,相當令人害羞) 今天早上還看到大頭認真的捧著小波的頭(以拿著小魚乾的方式)咬他臉 充滿了基情,充滿了兄弟之間的愛 --------------- 話說我養的兩隻小公蜜,一隻大頭(顏色灰白)一隻小波(看起來是偏棕色的) 大頭相當的奔放是個粗礦的帥哥,吃東西的時候一頭栽進奶裡,豪放的舔 小波就各方面來說都相當的文靜,要不是他有蛋蛋,我真的覺得他是母的 他舔兩口奶以後會一直(嚼??)的動作把嘴邊的牛奶都喝光才繼續喝下去 所以在他們吃完以後大頭就會變成老爺爺,每次都一定要幫他擦嘴, 小波吃完跟沒吃一樣乾淨,完全是個小媳婦,由此可見大頭很胖,小波正常身材 大頭比較不怕人,比較愛到處探險(非常難抓難以控制)什麼新食物都他先吃 玩具他先去玩,醒的時間比小波多,剪指甲也比較不怕 小波就很容易受驚了(動作大一點,聲音大一點)都常常看他被嚇的跳起來,超級可愛 睡姿的話大頭實在千變萬化,他還曾睡到從吊床裡掉下來,自己嘎嘎嘎大叫 小波保持捲起來睡的方式,我可以把他放在我枕頭旁邊睡,真的很溫馨 (不過我媽常常覺得他死了) 大頭跟小波都各有優點,譬如幫大頭洗澡的時候我真的很想殺了這畜生 (手上已經有十多條大頭給我製造的男人的勳章了) 不過他很親人,愛跟我玩,而且要跟他親親的時候他會抬頭自己碰上來(大心) 小波他很害羞,碰到生人很容易嘎嘎叫 但他可以陪睡,他睡覺安穩,而且很愛乾淨(大頭常常尿自己一身超臭),很好洗澡 他除了睡著很像死掉,沒有大缺點了! 這就是我幫小波跟大頭貼的第一篇介紹了,現在是兩隻四個月多的小肥蜜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.184.251

07/05 20:45, , 1F
頭推!!想伸小波和大頭的照片~

07/05 21:35, , 2F
推~好溫馨的感覺~

07/05 22:05, , 3F
好溫馨喔~~ 想看第二篇~~

07/06 01:06, , 4F
我一邊看一邊偷笑<很有畫面>

07/06 11:57, , 5F
好溫馨啊~~~~我也想看小波和大頭的照片~~~>////<

07/06 12:37, , 6F
好甜的感覺>///<