[問題] 小蜜在我身上睡覺時一抖一抖

看板Exotic_Pet作者 (照)時間13年前 (2011/06/03 22:47), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我發現我家小蜜有時候會一抖一抖的(就像是抽搐那種抖) 抖一下抖一下 一開始還以為他是感冒了 蠻可怕的 到處搜尋也搜尋不到相關的文章,不過他睡著睡著又好了,相當神秘 也不是夢中抓癢,夢中抓癢只有腳會抽,這種抖是全身抖 抖個半小時又不抖了 結果我最近實驗發現(兩隻小蜜的實驗) 他們的顫抖好像是因為................憋尿= = 他們不敢隨便在我身上或是它睡的毛巾上尿尿,要是它睡在毛巾上 他們會跑出毛巾外面大便尿尿,常常看見毛巾周圍一堆水 跟我一起睡在床上的話會再毛巾上大便,尿尿我就不知道了= =抓不到他們把柄 所以我現在如果發現他們又在抽風了,我就會幫他們催便便尿尿 他們尿完真的就不抖了(之前不抖可能是忍不住 尿在我身上或是我把他們放下來了 因為我也不是很確定,問問其他蜜友們有沒有一樣的情形 -- 小波和大頭的甜蜜時光(FB的) http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1902980386269.108056.1594504797 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.189.39

06/03 23:40, , 1F
好乖!! 居然會忍!!

06/03 23:55, , 2F
太乖了! 怎麼教的

06/03 23:58, , 3F
好乖!我家的最喜歡在我手上解放了...

06/04 00:03, , 4F
不知道怎麼教的 所以我一開始也不知道他們在憋尿

06/04 00:04, , 5F
催完尿尿便便就不抖了

06/07 00:00, , 6F
要小心可能是缺鈣哦

06/07 08:33, , 7F
缺鈣也有可能睡覺會抖喔

06/12 20:21, , 8F
我家的也會..但我以為他是在癲癇...XD

06/15 18:00, , 9F
要快點帶他們去尿尿