[板友] 兩隻小小公蜜 順便幫他們徵新娘(永遠不 …

看板Exotic_Pet作者 (照)時間13年前 (2011/06/01 02:30), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
暱 稱: 馬力 學校/職業: 學生 所在地區: 桃園中壢 年 齡: 小蜜70~80天吧 問原主人也沒在算= =開眼兩三禮拜 性 別: 兩小帥哥 目前飼養的動物: 蜜哥 (寵物物種/名字/性別/年齡) 曾經飼養的動物: 貓~ 其他(興趣): 只是覺得他兩隻可愛 上來炫耀這樣 我想跟Exotic_Pet板友分享: 順便開始幫他們招新娘喔!!聽說都要徵很久,孩子的學習不能等阿!!新娘年齡別太大 就可以,幼母蜜的話我可以自己教,成母蜜的話就希望不亂咬人,親人這些了,雖然我小公蜜 還太小看不出,但他們現在不煙不酒不家暴,缺點是在人身上亂爬以外無不良嗜好,徵不徵 得到只是隨緣,我有準備讓他們和尚一生了 部落格分享: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1902980386269.108056.1594504797 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.187.235

06/01 15:34, , 1F
你家公蜜好可愛~~

06/01 15:39, , 2F
XD 跟我家兩隻剛出生時差不多可愛@@ push

06/01 21:20, , 3F
我也覺得 只要他們不大便在對方的頭上就很可愛

06/02 20:25, , 4F
大便在對方頭上 ...哪招

06/03 01:33, , 5F
他們睡著還是會便便阿 他們又喜歡藏在對方肚子下面

06/03 01:33, , 6F
超容易沾到的 互相沾來沾去太可怕了