[問題] 請推薦北部的寵物用品店

看板Exotic_Pet作者 (間諜)時間13年前 (2010/10/10 19:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我跟小左住在宜蘭,是個適合野放(誤)的地方,其它就...不太方便 當初為了要幫牠找雞湯時,跑遍宜蘭各大寵物用品店、獸醫院 好不容易在距離我家一小時車程的羅東才找到(但是沒人賣渴望) 後來要買大滾輪,也是找遍宜蘭地區,店家都叫我留資料 會幫我問業務,但都石沉大海,最後是在網路上買的...(遇到爛賣家庫X熊) 更別說看醫生了,只能往台北跑(搭客運轉捷運,小左每次都暈吐) 後來,牠的飼料都從台北扛回來的,紙貓砂網路買 最近想幫小左換一個水瓶(目前是用滾珠水瓶+水盆) 朋友一直說...他看過有一種沒有滾珠、不會滴水的水瓶 可是,我一直找不到,只有看過一種沒有滾珠但也會滴水的水瓶...XD 小左也需要一個外出包 這裡的外出包都超超超超貴而且長毛(不是美容店裡的狗毛就是灰塵) 每次去台北,都想幫小左買東西,卻不知道要去哪買... 下次去台北,不會帶小左去...可以放心搭公車、捷運去逛逛 我需要各位推薦北部寵物用品店~ 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.250.196

10/10 21:45, , 1F
金吉利吧@ @a 公館、大坪林跟五分舖附近都有一家

10/12 15:01, , 2F
大滾輪網拍很多,有sanko靜音款,有專磨指甲的...