[問題] 大家的小刺是甚麼時候才會在草地狂奔呢?

看板Exotic_Pet作者 (我有嗜睡症..)時間13年前 (2010/08/27 21:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天想說難得補習結束~所以就帶我家的CHARLIE去踏青 結果只能說超不順利的說~ 我把他帶到學校的大草坪放下來~ 結果他居然呆滯在草坪中央 然後就立刻撒尿跟拉屎...整個傻眼 然後就跑到他的外出籠旁邊繞圈圈想要爬進去 我就蠻傻眼的...把他推到車前草前面(想說應該會BO(台語)一下塗身上) 結果他就趕快跑回外出籠旁邊 後來我把外出籠藏起來~~想說要看看之後的反應 結果他晃一晃之後看到一個水溝蓋~就在上面的水泥上趴著了... 後來還有一隻校狗跑來看他~~在他旁邊繞圈圈~看他不動又走掉了 然後他就躺在水泥上很哀怨的看著我...於是在跟他對看30min之後... 我們就回家了... 難得今天新竹的傍晚天氣很好的說~~看板友們的踏青圖好融洽好開心的樣子 (還會在草叢躲貓貓之類的) 結果我家的Charlie只會在外出籠旁邊發呆... 超窘~~會不會是因為第一次的關係勒? 大家的小刺是甚麼時候才會開始在草原奔跑勒? 希望下一次他不會在發呆了@@~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.166.124

08/27 22:09, , 1F
在草原奔跑後就得發走失文了 = =

08/27 22:39, , 2F
不會呀我家兩隻跑得很開心

08/27 23:31, , 3F
不會吧~~他們疾跑還是很慢(我死盯著他耶)

08/28 15:45, , 4F
她們剛開始會慢慢走,覺得妳沒注意她就跑~~

08/28 18:46, , 5F
我發現我家的小刺會挑草地耶!高中操場〉公園〉國小操場

08/28 23:59, , 6F
@@"原來是不應該注意他阿~難怪跟我對看這麼久...

08/30 15:02, , 7F
原PO好厲害...30 min...是我也會睡著XD