[心得/刺蝟]終於有這一天了!!!!

看板Exotic_Pet作者 (張鴨鴨是鴨鴨)時間14年前 (2010/08/15 22:24), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前把家裡的白子公刺刺帶去 笨丸媽主辦的刺聚 我家那隻鍋巴 說不開就不開 從頭到尾都是刺球一顆 一碰他就跳起來蹭蹭蹭!!! 但因為他這樣 我還被採訪XDD 感覺好害羞>////< 但我以為 鍋巴會一直這樣 不給人家碰 一碰就變成刺球 努力了老半天 都不願意打開一下 但我也就這樣接受了 雖然他很刺 但我還是很愛他 最近幫他買了滾輪 感覺他還滿喜歡的 雖然他在上面不是用跑的 但也是紮紮實實的在走每一步路XD 我想是因為他太胖了 呵呵 但就是因為這個滾輪 我家寶貝願意打開他的身體 讓我攙扶他走下滾輪 再抱起來 不會縮成球了!!!! 真的是太太太太太太感動了!!! 雖然還是不准人家碰他的刺 但至少在手上的時候 他不會變成一顆刺球了 天阿 都快哭了我 和他相處了7個多月 終於邁了一大步(^0^) 我想再過一陣子 應該會更加進步的 我想 我們還有好多的7個月 可以繼續培養我們的感情的 感覺打起來好亂喔>///< 但我真的時在是太高興太興奮了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.151.84

08/15 22:31, , 1F
恭喜你跟鍋巴的關係及感情更進一步啊^^

08/15 22:34, , 2F
恭喜阿恭喜!!就連用聽的都好感動XD

08/15 22:47, , 3F
七個月的刺球 聽起來真是艱困的時光0.0 恭喜~~

08/15 23:18, , 4F
我家的小刺 現在開始吃飼料了, 每天摸他就不太會縮..

08/15 23:18, , 5F
不過,再乖的刺蝟,好像都有起床氣齁!

08/15 23:20, , 6F
7個月~真的是內向冠軍阿@@"~~恭喜耶~

08/16 10:21, , 7F
恭喜~~~恭喜~~ ***\(^▽^)/***

08/16 21:56, , 8F
看到孩子的親近度增加,真的會很有成就感!

08/18 15:25, , 9F
恭喜阿XD 其實鍋巴很可愛呢 海膽坦克車-///-