[板聚] 中部特寵板聚第二波(地點投票)

看板Exotic_Pet作者 (~萬年隱藏人物~)時間14年前 (2010/08/03 23:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
如標題 之前說過暑假要再辦一次板聚的 現在我要來兌現我說的承諾啦 >< 時間的部分 目前想先暫訂在 8/22(日) 原則上也是下午 (日期的部分 由於上一篇沒有很多板友投票 & 原PO自己工作的關係 暫時希望能訂在這一天囉!!! 對於可能因日期而無法參加的板友 比較不好意思 ~) 地點的話 一樣以之前在板友的協助下 詢問到可以辦特寵聚會的餐廳為主 下去做選擇 詳情請看 2599 篇 麻煩大家推文決定一下地點吧! 投票至8/8(日) 以票數多的地點為主~ 參與的特寵不限種類 只要是特寵都OK 沒有養特寵 & 還在觀望的板友也可以來 但請記得一定要有禮貌唷!!! 基本上一定會有自我介紹 其他比賽類的活動 照上次的經驗看來可行性不高 因此暫時先不考慮~ 零食試吃的部分 這次不太希望強制 原則上讓大家自己帶 可以帶一種多帶一些 或是 帶多一些 每種各帶一點 結束時也可以依板友的個人意願進行交換~ 以上 有問題請提出 ~ 大家快點來投票吧 ^^ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.226.62

08/03 23:47, , 1F
上次是不是在食水之味???
嗯 對唷! 是大家投票決定的 這次一樣由大家投票唷!

08/04 01:18, , 2F
那時正在環島中.....(淚)
哭 >< 真不巧 ※ 編輯: aishiteru816 來自: 123.240.226.67 (08/05 00:01)