[心得/刺蝟]麵茶生寶寶了!!

看板Exotic_Pet作者 (yalan)時間14年前 (2010/06/29 10:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上的麵茶 不知怎麼的 異常的暴躁 一直想要跑出整理箱 所以我想 應該快要生了 所以他才會這樣 今天早上 一睡醒 我就去看看他 事實證明 我沒猜錯 整理箱還有一些血跡 有一隻鑫鑫腸跑了出來 麵茶生寶寶了!!! 真的可喜可賀 當初還很擔心他 因為他是第一胎 而且感覺不只一隻 怕他會不知道怎麼帶 但還好 麵茶的母性有出來XD 寶寶目前我偷偷看 是看到2隻 很可愛 已經有小小的刺了 目前看到的這兩隻 應該是白子 所以我當初也猜錯他會什麼時候生 這樣想想...他應該是五月底左右的時候 和鍋巴OOXX了 但還好麵茶現在感覺還不錯 晚一點要去幫他補充一點營養摟~ 真希望寶寶們能夠順順利利的長大阿~ 到時候... 應該會在板上幫那些寶寶找新爸媽 因為 家裡寵物實在太多啦 這樣寶寶們也能夠有獨一無二的愛 真希望他們能夠漂漂亮亮喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.151.178

06/29 11:51, , 1F
恭喜~~ XD

06/29 11:56, , 2F
oh oh oh~恭喜出生了=ˇ=我可以預定小寶寶嗎?XD

06/30 02:22, , 3F
恭喜@@ 最近也想養刺蝟 最近爬文一直在研究怎麼做房子

06/30 02:22, , 4F
想快點做好房子等有人送養~~

06/30 15:34, , 5F
鞋盒挖洞就好嚕 弄髒就可以丟了