Re: [問題]很恐怖的問題~母蜜竟然吃小蜜

看板Exotic_Pet作者 (幸福要懂得耕耘)時間14年前 (2010/06/04 23:15), 編輯推噓7(817)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ocean720711 (我也要變正妹啦!)》之銘言: : 很不想發這篇文章來告訴網友,可愛的面具背後藏著恐怖的真相 : 但又想知道到底是啥問題,為啥會這樣呢? 太不敢相信了>"< 不知道原po的令妹在養蜜之前,有沒有爬一爬相關的文章? 母蜜會吃小幼蜜的原因,在本板的精華區裡都有的。 : 事情的經過是這樣的~ : 蜜袋鼯是我妹在養的,有天晚上我妹看到有隻小蜜跑出來了 : 於是我妹就給他拿出來看一下是男是女,嗯~是女的 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 不知道所謂「拿出來看一下」是什麼意思@@ 尚未完全出袋的小幼蜜,是不能隨便碰觸的, 一旦讓幼體沾到其他生物的味道,母蜜很容易棄養。 : 很高興的一下,但發現有隻腳有殘缺而且毛還沒長齊 ^^^^^^^^^^^^^ 是什麼殘缺? 看起來是自然的殘缺?還是被咬掉的殘缺? : 於是我媽就說把他放回去,還不適合手養的時候 : 的確是,記得前幾胎小蜜跑出來都有毛呢 : 然後隔天早上我妹要起床上課,看到母蜜在吃東西 : 就說你在吃啥,結果我妹看到他在吃小孩~ 天阿 : 而且還沒有血噴出來勒,就叫母蜜不要在吃了,母蜜還不離我妹勒 : 公蜜則躲在一旁,我妹還跟我說那張可愛的臉竟然在吃那個(這所謂人不可貌相?) : 我妹趕著上課就沒在理它了 天生殘缺的幼體,母蜜會吃掉,這是自然界中物種求生存的方式, 沒有什麼值得大驚小怪的。 : 於是我妹放學回來,就跟媽媽說(因早上餵食都我媽餵的),我媽就說有啦有看到 : 剩頭和骨頭叫你爸包起來丟掉了,我不敢用 : 事情的經過就是這樣了恐怖訴說完畢 覺得恐怖嗎?那最好去收驚。 : 我妹就說這次生完不給他們生了,要把公母分開養 : 有聽過動物界小孩有殘缺就會吃掉它,真的假的阿 自己親生的耶 : 而且有人說母蜜營養不良也會這樣,會嗎?我家母蜜公蜜都好胖耶 胖就是營養良好嗎? 您所謂的「胖」是幾公克?有超過150g嗎? 不知道平常都餵什麼? 母蜜懷孕時有沒有特別給予營養補充? : 記得第一胎是龍鳳胎,第二胎生公的第三第四都母 : 想說這次第五胎終於生2隻了,結果竟然發生這種事 懷五胎是一個問題,另外,母蜜每次懷孕的間隔是多久? 如果間隔太短,懷孕的頻率過高,對於母體或幼體而言, 都是不好的事。 : 會是驚嚇嗎?因該不會吧!就每個禮拜會清理一次他們的窩和偶爾拿出來晃晃而已 : 朋友都說你家有在養蜜袋鼠喔!我都說不是鼠是蜜袋鼯,袋鼠的遠親呢 : 害我以前還把他當作多麼高貴的寵物 : 現在 唉! 在我心中它還是鼠類的一種 真不敢相信竟然會發生這種事 好恐怖喔~ 俗諺有一句話,「什麼人養什麼鳥」; 您覺得套在小蜜身上,不知道適不適用? -- 人們通常不愛談事實,只想講是非。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.100.207

06/04 23:18, , 1F
推簽名版~我說真的,版友都是好人,都很為自己的孩子們著

06/04 23:20, , 2F
想,有時候措詞難免比較激烈一點。我也有被說過,但真的大

06/04 23:20, , 3F
家都是為了孩子們好!

06/04 23:40, , 4F
我連他都懶得噓了

06/05 13:18, , 5F
不噓對不起良心阿..@@

06/05 21:13, , 6F
生了五胎加上看到幼蜜袋鼯是母的就很高興,是生來賣的嗎?

06/06 22:18, , 7F
很簡單的原因,飼主造成小蜜被吃掉,真的令人很不悅

06/07 14:25, , 8F
同意ibloomy~ 真的好多人都好激烈...我看他文章語氣也只是個

06/07 14:26, , 9F
小孩嘛~有很良好的"道德觀念"是好事啊~其他延伸部分的觀念

06/07 14:28, , 10F
可以慢慢來,學習階段咩~何況大人也不見得沒有也需要學習的

06/07 14:29, , 11F
用激烈的言詞所賦予上的知識,搞不好會有反效果...

06/07 15:29, , 12F
白目沒藥醫

06/07 15:31, , 13F
推 版友都是好人!!

06/07 15:42, , 14F
樓上太激動了喔

06/07 18:20, , 15F
72年次是小孩?! @@

06/07 19:53, , 16F
心靈上的......小孩