[心得/蜜] 我當阿公了

看板Exotic_Pet作者 (健太)時間14年前 (2010/05/01 12:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sanadakenta&b=16&f=1728818790&p=0 ^--仔蜜的圖,不喜勿點 之前米粉跟皮蛋,時常會有偷情的叫聲(事實上我聽起來皮蛋的聲音是像被強X) 從去年10月就開始了,只想說怎麼會一直沒生。 上個月,發現皮蛋吃東西的時候會注意看自己的肚子。 我眉頭一皺,發現事情並不單純。 結果隔天老婆打電話來,說,他看到小小蜜的腳從袋子伸出來。 再隔天,發現,有兩隻~~ 聽到覺得很爽,小蜜終於傳來捷報(真正要養來賣的短鯛怎麼沒有捷報) 那幾天,也不敢動他們,因為聽說小小蜜會因為沾了別人的味道,被媽媽拋棄。 昨天,老婆把他們捧出來,挖喔,開眼了咧。 兩隻小小蜜很慌張的嘎嘎叫,看起來好像很害怕XD,看了一下是一公一母呢! (事實上長大後的分籠還滿傷腦筋的) 自從知道母蜜生產之後,她就過著貴夫人的生活。 吃的配方飼料加了鈣粉,還拿了水果之王-榴槤給她補身體。 昨天看著公蜜抱著母蜜,母蜜抱著小蜜哺乳。 溫馨得怪感人的XD 不過小小蜜沒有毛看起來好醜XD 我看... 這兩隻就叫做貢丸跟肉圓好了。 -- 小時候,在學校的池塘裡撈到了一隻朱文錦,聽名字就知道很高級,爸爸給我信用卡叫我 去水族館,說要好好照顧小生命。老闆說大的魚缸比較穩,於是我就買了一個伊甚麼漢的 二呎套缸給牠住;老闆說蝦子可以清殘餌,我看到一種白色的蝦,效率應該很好,老闆說 這個叫做白蛆,我買了一百隻;後來老闆說缸壁長藻可以養異型來清,我看到黑白相間的 很可愛,我把店裡的二十隻全買了。後來朱文錦死掉了,我就很生氣全部倒到水溝裡了。 http://www.wretch.cc/blog/sanadakenta 民明書房-首富幼時的奮鬥故事-養魚篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.242.118

05/01 13:58, , 1F
貢丸跟肉圓XDD 話說相簿沒開放喔

05/01 15:13, , 2F
此項部暫不開放
※ 編輯: sanadakenta 來自: 218.167.242.118 (05/01 18:51)

05/01 18:51, , 3F
抱歉,連結修好了

05/01 23:39, , 4F
你再不自己抱來餵 你會後悔