[心得] 小蜜也會挑水煮蛋  = =

看板Exotic_Pet作者 (南瓜馬車的童話)時間14年前 (2010/03/03 23:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前給我家寶寶貝貝吃的水煮蛋 是用7-11關東煮的石安玉子 買回來以後把外面泡過湯的部份咬掉 扒裡面的蛋白 蛋黃給牠們吃 今天早上去吃一家之前經過看到生意很好的早餐 套餐的內容中有水煮蛋 是那種褐色的蛋殼 應該是土雞蛋吧! 有2顆 我自己吃了一顆 覺得還不錯 軟軟嫩嫩的 和 7-11煮出來的很不一樣 另外1顆就留著要給我家的寶貝們吃 回家興沖沖的剝了蛋殼 扒了嫩嫩的蛋白給牠們吃 寶寶(公蜜)咬著蛋白進屋子了 貝貝(母蜜)咬了幾口就開始亂來 把蛋白弄碎然後吐掉(因為很軟 = =) 根本就沒有吃 寶寶後來跑出來把蛋白丟在底盤 也是沒有吃幾口 倒是蛋黃都有吃.... 真的很挑食呢~本來打算以後都買早餐店的水煮蛋 我覺得比較好吃 但看來牠們之前吃習慣就改不過來了 @@ ------------------------------------------------ 另外今天吃早餐時遇到蜜友耶~ 除了之前在學校經朋友介紹認識 & 看醫生 健檢以外的場合 我沒有在台中遇過其他的蜜友 今天本來只是在吃早餐時 看到一個貴婦樣的女生提著一個籃子走進來吃早餐 沒有特別注意 是吃完早餐時 看到店員伸手在跟籠子裡的東西玩 覺得好奇就問店員那是什麼 店員說是蜜袋鼠(冏) 我當然就很興奮湊過去看 是一隻母蜜 大概養快3年吧 非常非常的胖 目測大概有150公克以上 @@ 籠子是她(主人) 自己做的 我覺得還蠻特別精緻的 可惜沒有拍下來 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.224.14

03/04 01:06, , 1F
我媽也跟別人介紹說我女兒養的事密袋鼠....

03/04 01:07, , 2F
朋友說我養鼯鼠 上星期去九份路人說我養松鼠?

03/04 08:52, , 3F
我朋友說我養的是臭鼬 迷你豬

03/04 10:20, , 4F
我都隨便別人叫了~解釋太累了

03/04 13:23, , 5F
3&4樓XDDDDDDDD我大笑!!迷你豬哈哈哈哈哈這好有創意

03/05 01:12, , 6F
我阿嬤都以為我養的是"教阿"(鳥的台語)...該說甚麼呢...