[心情/蜜] 嫁女兒的感覺

看板Exotic_Pet作者 (南瓜馬車的童話)時間14年前 (2010/02/03 22:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天把小小蜜交給買家了...感覺好捨不得 心情很複雜呢...該怎麼說..就好像那種父母看著女兒出嫁的感覺 一方面不捨 一方面又希望牠過得好過得幸福 小小蜜很乖 12/31出袋 1/11開眼 現在已經會自己喝奶+吃小塊蘋果+優格 是隻很聰明 個性很好的小小蜜 牠是我家寶寶&貝貝的第一胎 一開始真的很猶豫 要賣 還是 要自己留著 不想賣的原因當然就是捨不得 但又擔心之後開學 沒有時間好好照顧小小蜜 或是因為血緣的關係 牠都不能跟寶寶待在一起 必須永遠分開 @@ 就一直在賣與留之間猶豫著... 一方面在版上尋覓買家 一方面又跟可能的買家說還在考慮賣或不賣 如果賣可能是等開眼一段時間後 希望多爭取跟小小蜜相處的時間 後來在版上看到現在買家的徵蜜文 其中有一句很吸引我的是說 會在部落格上放小蜜的近況 這點讓我覺得很心動 因為我希望跟小小蜜的買家之間 不是只有拿了錢 給了小小蜜以後 就從此沒有聯絡 或 不去理會 希望能保持良好的互動.討論 像朋友一樣 讓我知道 牠過的好不好 因為還是會有感情的呀~^^~ 從確定要賣到今天拿小小蜜之間 也經過很多次討論 買家也為了小小蜜準備了不少東西 等到東西都齊全了 今天再接牠回家 我相信買家會好好照顧小小蜜的 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.227.23

02/03 22:36, , 1F
我應該說...淚推嗎?..

02/04 10:14, , 2F
推~~嫁女兒的感覺..> <

02/04 16:17, , 3F
有血緣關係真是很麻煩~不分籠養只好賣掉~不然就結紮了

02/04 18:09, , 4F
好感人...真的...用心用感情的養出來可比與人分離呢...