[問題] 被小蜜咬到很深的傷口怎麼處理

看板Exotic_Pet作者 (報告纏身的女孩)時間14年前 (2009/12/13 00:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天帶家裡的寶寶.貝貝去參加台中的小蜜聚 大家聊的還蠻開心的 那裡也有一隻蠻乖的公蜜 她的主人就說想看看她家那隻 會不會對我的公蜜有反應 我就傻傻的把寶寶靠近她的公蜜 然後寶寶伸手抓她的公蜜 兩隻就翻滾在地上打架 這一切發生的很突然 我們趕緊把牠們分開 寶寶攀到別人腳上 我去把牠抓回來的時候 牠咬住我不放 咬的非常緊 把牠拉起來牠還是不肯放 後來硬是把牠拉開 我被咬到的小姆指馬上噴血 血流了大概快2分鐘 才在按壓下停止 後來有擦碘酒 貼ok蹦 目前則是在瘀血腫脹 有點痛的狀態 不知道好不好的了...大家如果遇到這樣情況會怎麼處理呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.225.5

12/13 01:12, , 1F
好嚴重 去看醫生吧 !?

12/13 03:19, , 2F
趕緊去看醫生 或打破傷風吧~~

12/13 03:39, , 3F
小蜜是嚇到了吧!我也常被咬到噴血,先擦藥吧~~

12/13 09:18, , 4F
我是被咬慣了那天也才被我家小豆子咬到見血不嚴重都自行處理

12/13 09:22, , 5F
在溫馴的公蜜都不太容易讓別的公蜜靠近喔

12/13 09:23, , 6F
我家大小牛的爹也是對兒子用咬用吼的.....

12/13 10:48, , 7F
對阿 小心破傷風或蜂窩性組織炎唷