[心得/蜜袋] 我也下海買了麵麵了…

看板Exotic_Pet作者 (小邱邱)時間15年前 (2009/08/02 15:52), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天到板橋新埔某一家很大間的寵物店買鈣粉跟點心給小噗啾 裡面真的什麼都有~@@ 一開始先逛逛裡面的寵物 逛到一半我朋友突然大叫一聲 原來是看到某角落的一大盤麵包跟大麥蟲 嚇死我了!! 怎麼世界上會有長得這麼不討喜的東西 我還把小噗啾抓出來讓他看這些醜陋無比的生物 只見小噗啾很不屑的轉頭!(果然是我養的) 然後然後 我還在旁邊看到了大蜘蛛 大鱷龜 大魚 小小小小蛇(可愛) 雖然每看到一種動物都是一陣驚嘆 但是我的心還是遺留在那一盆扭動的生物上 我很想問旁邊的正妹店員可不可以試吃 但是這麼一問他一定會以為是我想吃 所以我就先去買小點心 另一邊的動物都有毛 可愛多了 我看到很大的刺刺跟一隻小小貂 雖然正中午 不過大刺刺玩球玩得滿爽的… 而那隻貂整個可愛爆了 雖然跟一隻很大兔子養在一起 兔子大他N倍 他整個玩得很開心 旁邊的小兔子一直舔玻璃也很可愛:P 最後我還是繞回去麵麵區了… 我本來只想買一點的 可是那個店員挖了好大一沱 還問我是誰要吃得 我指了小袋子裡面的噗啾… 然後鈣粉(爬蟲類專用無磷可以吧?)跟小點心都買了 最後我就去附近吃麥當當了 吃得途中完全不敢往那袋裡面看 吃完以後就在位子上挑了一小隻麵麵 放在小噗啾面前 他不賞臉耶 我一直逼他 他才舔了幾口 不知道為什麼我好生氣! 我為了他… 希望只是他想睡覺ˊˋ 問各位鈣粉跟奶粉的比例有規定幾比幾嗎? 還有我鈣粉買爬蟲類無磷因該沒錯吧? -- 他的名字叫噗啾 :] http://hong78529.pixnet.net/album http://hong78529.pixnet.net/album/set/15060660 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.239.118

08/02 15:59, , 1F
刺刺會玩球!?!?可以告訴我是哪一種的球嘛@@?

08/02 16:02, , 2F
很大顆的球 塑膠的空心球

08/02 16:03, , 3F
大約有小學生玩得躲避球那麼大@@

08/02 16:03, , 4F
我家阿肥可以幫你消耗麵包蟲

08/02 16:04, , 5F
可是那刺刺也很大 比抽取式衛生紙小一點而已…

08/02 16:08, , 6F
公主肥看到那麼大顆的球大概會想把他吃掉吧

08/02 16:47, , 7F
有毛的蜘蛛也很可愛 =/////////////=

08/02 17:45, , 8F
跟樓上有同感XD

08/02 20:35, , 9F
聽說大蘭多毒蛛還會撒嬌哩

08/02 20:36, , 10F
怎麼的撒嬌法? XD

08/02 21:23, , 11F
咬兩口吧 XD