[問題/蜜袋] 大家兩隻不同的蜜多久才放一起?

看板Exotic_Pet作者時間15年前 (2009/07/04 21:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
前陣子把 Buda(大概10個月大) 的老婆 Lingo(出袋一個多月) 接回家 這幾個禮拜有分籠放 然後讓他們籠子住隔壁 這幾天有想讓他們互相接觸一下 可是一把小妹妹 Lingo 靠近 小Buda 大概面對面五公分左右 Buda就發出嘎嘎的聲音 (而且還不是我們常聽的那種生氣的嘎嘎聲) 還作勢要咬她 Orz..... 我想請問大家新蜜來到家裡大概要等多大 還是適應多久才會放同一個籠子裡而不打架? 還是有什麼妙招呢? 因為時在很擔心到時後他們要分居...... == 小Lingo眼影沒有Buda深 所以每次看起來都可憐兮兮的T^T 被Buda兇 Buda都會被我罵XD 想說剛來第一天的時候Lingo還先發制人想要啄人家 以為Buda是個好老公 結果終於露出本性了齁...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.111.43

07/04 21:20, , 1F
我今天剛放一起,我家兒子10個月,女兒開眼1個月,

07/04 21:20, , 2F
現在還在互聞= =兒子還會抱住小女兒XD

07/04 21:30, , 3F
好可愛!!!!!!!!!!抱著小女兒 我好想看喔 ><

07/04 21:39, , 4F
Game大,z-5-6-2,精華區三篇,先參考一下囉。

07/04 21:47, , 5F
感謝樓上 有看過了~~

07/05 12:36, , 6F
我的2隻差快3個月大 但體型差不多 拿回來直接放

07/05 12:37, , 7F
一起 2隻各叫一會兒以後 就膩在一起了

07/05 12:37, , 8F
剛開始也會叫一下下啦

07/06 01:44, , 9F
現在兒子和女兒還會做同樣的動作=_=囧~才在一天耶