[問題] YahooRadio

看板Excalibur作者 (瀝瀝淅瀝瀝)時間14年前 (2010/02/15 17:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
進版畫面中的yahoo radio 我一直以來都是利用 美國雅虎的 yahoo music radio 來吸收美國樂壇的新資訊, 特別是搖滾。 但最近連上去點完,都會跳出訊息說我的連線地點不正確請使用Last.fm 然後再點一次下去,就會有音樂但變成不會Show出專輯或哪個樂團唱的畫面 讓我整個很困擾,畢竟如果聽到很好聽的歌一定會特別留意並且會購買CD 希望有大大可以幫我解決畫面問題!! 如果有更好的Radio也可推薦給我,不過基本上我是不喜歡用Last.fm,所以不用 在推我用那個囉 歸類一下問題 一、畫面跳不出來,只有音樂 二、如果真是地區問題,那有方法解決嗎? 像是連到美國那邊的代理伺服器然後再 yahoo music radio?? 囧>? --  走了啦!難道你不想要把到正妹嗎?                \    放開我!我還要繼續HATE啊啊啊!       ○︿_      - ┌╮       /友 ○/     /└┘ 再一篇就好!再回一篇啊啊啊!       √\〈豪_ ├┐ | ̄|  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.180.29

02/15 17:42, , 1F
Hot 103不錯 我都每天晚上10點Ryan Seacrest的節目

02/15 17:43, , 2F

02/15 18:37, , 3F
m(_"_)m