討論串[閒聊] 考場冷暖
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(82推 23噓 54→)留言159則,0人參與, 最新作者malkin時間6年前 (2017/07/10 11:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
咳 雖然考了幾次. 但就在剛剛真正感受到考場的無情. 就在剛剛下樓梯要去上廁所時. 結果在踩最後一階時左腳整個翻船. 就這樣扭到跌倒了. 當時附近也有正在吃午餐的考生們. 結果大家都對坐在地上痛到爬不起來的我冷眼相看. 呃呃呃. 就算我們是競爭對手也...... 所以我才上來討拍一下. 但是不知討不
(還有438個字)

推噓47(47推 0噓 3→)留言50則,0人參與, 最新作者yummyouo (好吃)時間6年前 (2017/07/10 17:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分享個暖的. 普考第一天. 考會計學時需要用到計算機. 結果我帶到一台不能用的. (抱歉不要噓我. 因為我一直以為我去年也是用這台. 後來回家跟我媽說. 才想到我去年有另外買一台. 然後那台在她那QQQQ). 考的是會計學啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!. 就這麼看著計算機被收走~. 結果. 前面的同學突然
(還有204個字)

推噓30(30推 0噓 24→)留言54則,0人參與, 最新作者KCN911 (小氰)時間6年前 (2017/07/10 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,. 借文認真問一下”考場的“ “冷暖”問題,. 小魯昨天發現同考場有人在剛考完的時候去跟監考人員反應說冷氣直吹頭,想要申請換到空位。. 之前看了一些討論串,好像監考人員一般會准許,不過也是有監考人員堅持一定要坐在原本的位置上。. 這個事件最後就在監考人員去找來(考場主任?),總之就是比較大
(還有140個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者iaki771010 (敗家女)時間6年前 (2017/07/10 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午我和我同學正在吃午餐的吃時候. 也看到有人在樓梯間跌倒 但我們是在一樓. 跌倒的人是在二樓交接一樓的轉彎處跌倒的. 然後我因為背對樓梯 是我同學看到的 當下我. 有問我同學我要不要去扶她啊 我同學說 可是. 她在看手機欸 然後正當我回頭時那女生已經不見了. 我當時沒有立馬飛奔是因為. 1.我
(還有35個字)

推噓26(26推 0噓 5→)留言31則,0人參與, 最新作者kuelhoney (小K)時間6年前 (2017/07/11 10:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
也是來分享個暖的. 人間還是處處有溫情的 嗚嗚. 就在高考第一科國文預備鈴響後. 本來很興奮終於要開始考試了. 但是... 赫然發現竟然沒帶2B鉛筆!!!. (大家別罵我 我知道我超蠢的......). 真的差點要閃尿在位子上. 於是鼓起勇氣問了右邊的男生(感覺是學長). 他爽快地給了我一枝2B鉛筆
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁