討論串[心得]落榜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(98推 76噓 167→)留言341則,0人參與, 最新作者aroyneil8256 (方向 )時間8年前 (2016/06/21 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
你們每個人都po那種7.80分的分數. 你有想過平均只有50幾的人心情嗎. 可能差1分就落榜的心情妳懂嗎. 每次上來看越看越想放棄. 沒有人願意分享讀書方法. 只是一再的炫耀分數. 你很厲害有錢補習買函授. 你有想過只能在家自習的人怎麼過嗎?. 拜託請將心比心!!!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓152(152推 0噓 44→)留言196則,0人參與, 最新作者umunya (うむ)時間8年前 (2016/06/22 01:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
吃了安眠藥看到這篇有點不爽不過還是拍拍你。. 我還不知道分數,,覺得落榜了就落榜了分數不重要。知道落榜後今天幾乎什麼都沒吃。目前天天服用安眠藥。. 家庭狀況很糟,我也是在家自習沒有補習,還要面對父母都外遇跟母親把我的帳戶拿去做人頭帳戶詐欺。. 身障人士,之前壓力又大到梅爾尼式症跟免疫系統下降導致血小
(還有993個字)

推噓24(24推 0噓 29→)留言53則,0人參與, 最新作者privateeyes時間8年前 (2016/06/22 11:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上榜分數就差不多這樣....... 再低一點的可能沒有資格出來分享惹. 我懂,因為我也當過好幾次. 我的想法是不要上B比較好. 因為這分數還不到能跟大家討論武功的程度. 我知道怎麼過,就每天吃喝睡,想唸書才唸書. 不想唸書一兩個月都沒動過也是有的. 真正想唸書時,大概唸個兩天又開始墮落了. 所以我都
(還有1312個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者btn時間8年前 (2016/06/22 11:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我第一年也是自己上網找推薦書單自己在家念. 因為我有聽力障礙. 聽課一定聽得比一般人吃力,效果又差. 學生求學時代從屢次跟不上老師進度開始慢慢進化到課堂上昏昏欲睡. 念書我都是自己看課本自己念自己想. 原PO說自己考50分,看板上一堆人報7, 80分,心情很不好,不是滋味。. 可是用我的觀點來看的話
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁