討論串請問有適合國考生的正職工作嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 40→)留言85則,0人參與, 最新作者famas2200時間8年前 (2016/03/30 17:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[問題] 應考資格、各種國考疑難雜症等,以有正確作法、答案者為主. (不包括書裡的疑問)。若問題如人生規劃、讀書計畫等,無一. 定作法、答案者,請用閒聊選項。. 請問有適合國考生的正職工作嗎?. 希望可以固定日班、不用加班、週休二日和見紅放,. 薪水不多不少可以讓我過活和負擔教材費及補習費就好,.
(還有1157個字)

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者famas2200時間8年前 (2016/04/03 19:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我整理出目前我覺得比適合國考生正職的工作應該有:. 券商後線人員(週休二日、見紅放)、. 飯店接待員(工作輕鬆也很省餐費)、. 銀行辦事員(週休二日、見紅放)、. 銀行保全(週休二日、見紅放)、. 學校保全(好像可以上班讀書)、. 法務助理(週休二日、見紅放)、. 行政助理(週休二日、見紅放),.
(還有534個字)

推噓52(54推 2噓 64→)留言120則,0人參與, 最新作者famas2200時間8年前 (2016/06/08 11:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
自己找自己整理出來的工作幾個月的心得:. 券商後線人員(無金融相關證照不錄用). 飯店接待員(日英聽說不精通不錄用). 銀行辦事員(非金融相關科系不錄用). 銀行保全(目前還沒有找到相關職缺). 學校保全(不輕鬆要輪班也要巡邏). 法務助理(非法律相關科系不錄用). 行政助理(非女生很難被錄用).
(還有1427個字)

推噓2(6推 4噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者STUking (同學 打籃球要找啊)時間8年前 (2016/06/08 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你一下,你是否有考慮去國高中當代理教師??. 研究所畢業本薪43000,但通常會領到50000,. 每天上班實際有在上課時間大約四小時,. 其他時間你可以看函授或讀書,. 但這工作難在下課時間會有年輕妹妹一直來煩你,要跟你喇賽,. 你要夠有定性,不要理他們. 決心夠的話,每天可以讀八小時絕對沒

推噓7(9推 2噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者noborukun時間8年前 (2016/06/08 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
父親失業,自己不能沒有工作. 本科系工作又應徵不到. 這種情況下,職業軍人是最好的選擇. 軍人福利比多數公務員優,要考上也容易. 收入又穩定,能比公職早退休. 快簽下去成為國防部的公務員吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.65.217. 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁