討論串沒有神人,只有意志過人。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 33→)留言67則,0人參與, 最新作者sim2347時間8年前 (2015/09/25 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近有個文章,神人我太太。看到三個月上榜,我想一定很多人覺得不可思憶,對於考了幾年的朋友應該也有不小的影響..但世上真的沒有神人,他們只是意志過人罷了。. 如果要說快速考上就是神人,那世上神人真的不少。 我有朋友非本科當工程師還要輪夜班,一天工作超過10小時,兼職一年考上高考民政。 還有人當記者,一
(還有227個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者g318 (^___^)時間8年前 (2015/09/25 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
推這篇,. 我常常在k書中心看到的熟人,. 有一天讀4小時的肥宅,. 有一天讀12小時的正妹,. 我一天最多只能讀5小時,. 再讀下的雖然手上拿書但腦袋已無法思考,. 我也觀察到一點,. 女生似乎很會撐,. 可能是體型小,. 身體負擔較小,. 可以同一姿勢坐較久. 越正的妹似乎撐越久. --. Se

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者meianhua (我是男生唷)時間8年前 (2015/09/25 09:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這是真的. 我在圖書館也跟一般男生一樣只能唸四、五個小時. 然後就會心猿意馬的看起妹來 (攤手). 女生是真的比較厲害. 她們可以專心致志在念書上. 真的就坐在那邊一整天除了中午出去吃飯外完全坐得住. 至於正妹是否能撐很久這點. 是因為我們這些豬哥男生只會關注正妹啦. 明明隔壁普妹在你旁邊坐兩個月你
(還有1550個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者musicloud (韶雲)時間8年前 (2015/09/25 14:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實,撇開超凡運氣、過人意志或字跡妍蚩不談。. 若單論相當倚賴記憶力的高考三級行政類科,. 國立名校科班畢業者的底子本就好過常人,. 大學也歷練四年的申論答題技巧,. 非本科或不諳申論答題者,. 自然難以短期企及。. 何況,命題者多半是國立名校教授,甚至是讀大學時的老師;. 名校畢業者,光是答題方向
(還有1129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁