討論串[閒聊] 考上後,大家會想請客嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 25→)留言48則,0人參與, 最新作者CHS5566 (CHS)時間9年前 (2015/07/24 16:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我有請客. 原因就是感謝、更是對自己過去準備考試一年多來的犒賞. 當然還有你說的:炫耀!. 從你的文自己都知道自己沒很認真. 別人考上炫耀是他的努力、不行嗎!?. 我大三下學期開始準備考試的時候. 學期中一天扣掉上課讀書時間至少6-8小時. 寒暑假讀書時間12-16小時. 吃飯時旁邊放著法條背頌.
(還有341個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者okasahara (LANEWBEARS)時間9年前 (2015/07/24 22:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請父母就好 還有一些平常對你很好的親戚. 朋友這種東西可有可無 大部分酒肉朋友還是佔多數. 像我大學同寢室友 以前回老家都會帶名產請他們吃. 到現在 大部分曾經的室友都裝做不認識. 一個住在草屯 平常占我最多便宜的 今年結婚也沒發帖子. 加他臉書沒反應 感覺翻臉不認人了. "父母恩重難報經" 請父母
(還有262個字)

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者ellenaim (煩呀)時間9年前 (2015/07/25 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
可能會被說酸葡萄 因為我離榜首很遠. 但還是想說. 考上的第一件事 就是學會謙虛. 公務員常常被討厭. 其中一個原因大概就是很多白目公務員. 說話帶有優越感也就算了. 沒事還在臉書PO文說甚麼來參加研習才知道網路吃到飽的重要. 你很厲害你很棒棒. 但是昭告天下的時候 別人的反應可能才會讓你失望. 榜
(還有32個字)

推噓22(22推 0噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者CHS5566 (CHS)時間9年前 (2015/07/25 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您的指教. 其實說到底我只是想表達努力的重要. 多於想表達榜首的炫耀. 另外我認為在國考版發表上榜心得. 對很多在努力中的考生是很大的精神糧食及督促動力. 因為我以前也是看著這些心得. 以版友們的成功上榜經驗為目標邁進. 在國考版上榜要低調、不分享心得. 那還設立國考版幹嘛呢XD. 和工程師醫生
(還有814個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者tinwind (2/3)時間9年前 (2015/07/25 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
反正又不是你出錢,不過等你考上之後就會想收紅包了。有,絕對有。其實是你自己心虛了……心也玻璃化了呃. 在我準備國考時. 我姐剛好考上教師. 我媽也對我說這種話. 其他親戚也是. 那……如果你不是逆向人. 這種事情別想太久好. 只會讓你心情越來越差而已去工作吧. 我之前全職幾個禮拜就覺得不行了. 因為
(還有416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁