討論串大二生聽了一場公職演講
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 95→)留言143則,0人參與, 最新作者et9230703 (恰如其分)時間9年前 (2015/01/31 23:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發文 規格不對請見諒. 小弟目前就讀大二. 因為學校舉辦一個講座. 標題實在很吸引我. [不確定的未來 最穩定的工作]. 所以就去聽了這講座. 去了才知道是補習班的招生. 可是對於沒接觸的我第一次聽完公職的分析. 好像找到一盞明燈(?. 所以聽完後就前往詢問. 接著就問說你對哪方面有興趣?.
(還有386個字)

推噓24(26推 2噓 22→)留言50則,0人參與, 最新作者wayne30691 (wayne30691)時間9年前 (2015/02/01 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
過來人給你一個忠告:國考是戰場,很殘酷. 當初在下念大學念到不爽,一個想不開,. 大三開始準備財稅行政,繳了六萬四千大洋後. 時光飛逝,歲月如梭. 大四考上四等. 可你知道我怎麼考上的嗎?. 1.每天只用FB五分鐘. 2.拒絕一切邀約,與世隔絕. 3.企管系大三報告實在多到有點囧,我還是每天念4~6
(還有144個字)

推噓40(40推 0噓 17→)留言57則,0人參與, 最新作者gary22204 (大頭蛇)時間9年前 (2015/02/01 17:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 打給鶴 太軋後. 小弟叫做大頭蛇,說穿了就是條魯魯的蛇. 只是某年畢業考上高考之後,變成鄉民口中的人生勝利組....才怪!!. 總之,變成鄉民口中的魯蛇王、魯蛇中的霸主了,可說是大魯蛇. 不過因為出來走總是要謙虛的,再說對小弟的人生而言不過就是考上個考試. 叫做魯蛇王太囂張,只好只有頭變大,
(還有2309個字)

推噓30(32推 2噓 61→)留言95則,0人參與, 最新作者r833123 (登大人)時間9年前 (2015/02/04 23:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你好. 小弟剛好也是正在準備國考的大學生 大三. 也許可以說說我自己的想法給你參考看看. 我讀地名大學 電類科系. 班上的風氣 還是考研究所居(30多人. 國考 選擇國考的只有兩位. 我從大二下就開始準備. 認真上學校跟國考科目有共同的專業科目課程. 加強底子 然後最近才報名補習班 想要讓自己更上一
(還有751個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁