討論串[問題] 考場會有時鐘嗎?或者可以自己戴手錶?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者deldepress (deldepress)時間9年前 (2014/12/12 22:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
明天地特了,. 請問大家,考場會有時鐘嗎? (想說自己帶手錶看時間). ps.不過手錶可以帶進場嗎?. [問題] 應考資格、各種國考疑難雜症等,以有正確作法、答案者為主. (不包括書裡的疑問)。若問題如人生規劃、讀書計畫等,無一. 定作法、答案者,請用閒聊選項。. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有120個字)

推噓39(39推 0噓 24→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者bt9527 (9527)時間6年前 (2017/12/03 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
用這標題借問一下. 考場除了可以帶手錶以外. 那可以帶那種百元內的小型陽春時鐘嗎 不用時電池可以拔起來. 因為手錶每次都花200元買 但用不到半年就沒電了. 甚至用不到下次考試(我承認我是萬年考生...QQ) 所以這次地特想改買小時鐘. 有前輩成功帶過嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者ptt9999 (ptt999)時間6年前 (2017/12/04 22:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是買小型電子鐘. 每次都放在正前方黑板上面. 基本上我沒有設定鬧鐘的習慣 除非自己按 不會叫. 就算莫名其妙響了. 也沒人知道那是我的鬧鐘XD. 因為我不一定坐第一排阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.208.226. 文章網址: https://

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者haudai (低調)時間3年前 (2020/07/19 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
通常教室都會有時鐘喔. 有時候是直接放在黑板上. 不過有一半的老師. 看到時鐘會把他藏起來. 不給大家看. 所以還是記得要帶手錶. 然後手錶要考場的鐘聲對時. 手錶的時間可以調快一分鐘. 極少數老師. 會在最後十分鐘提醒大家. 只剩十分鐘了. 趕快準備收尾. -----. Sent from JPT
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁