討論串[閒聊] 神明的意思影響我了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(64推 14噓 57→)留言135則,0人參與, 最新作者snow10133 (eason)時間9年前 (2014/09/14 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
這是一篇閒聊文. 手機排版~. 事情是這樣的. 前天報了地方特考四等行政. 然後報了連江縣. (因為報名人數較少 錄取率相對較高). 心想既然下定決心要考外島. 那就只求成功 所以也很努力唸書. 但我媽說我今年屬馬犯太歲. 不給我搭飛機去連江縣考. 所以特地帶我到埔里鎮地母廟. (我媽說我有給地母的
(還有510個字)

推噓13(14推 1噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者lalilata (wawa)時間9年前 (2014/09/15 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我在抽到頭籤的時候,因為不認真唸書而落榜。. 此後考了幾年,在神明說我沒考試運的時候上榜。. 舉幾個例子給你參考:. 我爸當年地特擲筊說考高屏區:中!. 我叔叔被說沒官運,苦讀三年後考中。. 我哥被說考三年結果一年中。. 我呢,自以為有點小聰明認為考試沒什麼,加上抽到頭籤就更混。之後幾年備受嘲笑,在
(還有340個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者deepbllue42 (貓媽媽)時間9年前 (2014/09/15 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的例子:. 102年普考考完後去台南找仙姑問,她聽說有通靈且可預知,神準.. 我問她普考可能上嗎?她答:不可能啦!差太多了!. 我問她台電可能上嗎?她答:很有機會歐!連名次都告訴我.. 結果:普考3X名上榜!台電真的有準!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.5

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者DecaRaBia (交友用 不是拿來戰的)時間9年前 (2014/09/15 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
一樣閒聊. 我剛開始考的時候也不太相信這些事,家人總是會說去問了哪裡的仙姑,問了什麼神,甚至是問了哪些道行高深的大師。我一概是當作耳邊風,可能是我比較相信命運操在我手,不太相信命理,講什麼命跟運其實我沒太大興趣。. 可是第二年考完,我高普考都是差五分落榜(前兩年有某一科怎麽考都拿不到高分). 坦白說
(還有389個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者tortue (遙遠)時間9年前 (2014/09/17 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
信不信神明, 要不要拜拜一直都是國考版上討論的話題. 先說說我自己, 個人是信但不迷信. 暫且不討論科不科學, 都會追求讓心情穩定的方式. 而宗教往往是穩定心靈力量的方式之一.. 準備國考這一年我會固定到住家附近的土地公廟上個香,. 祈求土地公伯保佑我念書可以專心, 也祈求可以金榜題名.. 而在準備
(還有570個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁