討論串[情報] 台船公司102年度新進職員、技術員簡章
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者myemail (頻可欣)時間10年前 (2013/10/19 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
台船公司102年第二次新進職員甄試簡章. http://www.csbcnet.com.tw/csbc/News/detail.aspx?sn=397. 台船公司102年第二次新進技術生甄試簡章. http://www.csbcnet.com.tw/csbc/News/detail.aspx?sn=

推噓18(19推 1噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者yachien04 (發票中惹!)時間10年前 (2013/10/23 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
有朋友成大碩士想考. 所以想請問一下台船這公司. 有鄉民大大知道的話煩請解惑一下. 1.月薪每年調多少. 2.年終多少. 3.會不會要求加班 或者是責任制的?. 4.從2008民營化後 會不會有可能無故裁員. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.25

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者pet1468 (絕對領域)時間10年前 (2013/10/25 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
43. 其實大家的疑問綜合一下 因為我也很想知道. 畢竟在高雄有個穩定的工作勝過於一切!!. 1.國文、英文 考試的內容大約是哪個方向及方式?. 2.面試服裝穿著及面試內容大約是那些?. 3.月薪多久調升一次、一次大約是多少?. 4.年終、尾牙、分紅分股?. 有請考上的大大們可以解答一下的嗎?. -

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者sunsonsam (許阿竣)時間10年前 (2013/10/25 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我有朋友在裡面 來點我聽說的消息. 不一定正確 因為我記性很差 我記錯了也不一定 大家聽聽就好. 父退子替的確有 但也是要符合相關科系及經過考試 當然難度比我們這些考生都低. 最近生意不錯 訂單排到好幾年以後了. 考試內容 依照我兩年多前的經驗 跟專業沒什麼關係. 電子電路都用不到 他都問基本知識
(還有239個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者xul4m4vu6666 (我是低能兒)時間10年前 (2013/10/25 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我今年有考台船電機工程師有幸通過筆試. 考科的話1.國文 2.英文 3.專業. 1.國文來說. 有字音字形測驗 ,所以習慣打字的朋友要稍微看一下國字怎麼寫. 有無作文或是選擇我真的忘了 還請各位補齊. 程度為高中左右. 2.英文方面. 會給一篇文章及一堆單字 , 讓你填空. 一個蘿蔔一個坑 ,所
(還有663個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁