討論串[閒聊]有點不知道何去何從,想聽聽意見...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(47推 1噓 85→)留言133則,0人參與, 最新作者kevingold (丁丁跑卡車)時間11年前 (2013/08/23 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
[閒聊] 紓發讀書壓力或與板友互動,勿濫用此選項挑釁、引戰,或漫無. 邊際用此選項發文。. 今天警察特考放榜了,幾家歡樂幾家愁,我是愁的那一國的QQ. 我考的是法制人員,而先前在高普考和地特也是都以法制為目標. 其實一直在思考說是不是該換其他類科,因為法制需求的人真的過少. 然後我也有報考今天高普考
(還有456個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者atorneychien (追求完美與永恆)時間11年前 (2013/08/23 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
25歲 真的還早 也不算大 我猜您是念法律系的 (從考試科目傾向猜的). 1.逐漸發展第二興趣或專長,例如: 學做生意、學學國貿、學廚藝等等. 2.繼續學習外語,這個一定要做,英文是基本的,台灣以後怎麼樣不知道. 3.如果不想學習技能,那看看要不要回學校學點東西. 聽說現在海洋學校有開放學開船,取得
(還有230個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者a00819102 (高雄杏仁哥)時間11年前 (2013/08/23 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
邊讀邊考吧 你還年輕 但如果一直全職準備 有想過後果??. 萬一 我烏鴉嘴 說個不好聽的 如果到30歲全職都考不上呢??沒工作經驗加上年紀又到30歲了 你確定還可以找到工作嗎?. 一堆30幾歲或40幾歲還在全職的 不是資金很飽 不然就是沒路可走了(ex被裁). 人要為自己的“萬一”準備個路 全職準備

推噓34(34推 0噓 6→)留言40則,0人參與, 最新作者reinhart (萊因哈特)時間11年前 (2013/08/23 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍 大部分念法律系的人都和你有類似的困擾吧.... 其實最重要的還是看你自己的狀況,各種外在、內在因素. 先跟你說個數據讓你寬心一點,在台灣和日本考上司法特考的平均年齡都是差不多28左右. 台灣是很多人大學畢業後會念個三四年的研究所. 日本則是畢業後會去蹲補習班當個三四年浪人. 所以你現在的狀況只
(還有1035個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁