討論串[贈送] 國考書籍
共 49 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bilapus時間10年前 (2013/07/23 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
手中多了兩本書,希望能送給需要的人. 1.99年《現行考銓制度》,郭如意編著 志光出版. 2.99年《各國人事制度》,郭如意編著 志光出版. 兩本書皆非全新,有些許畫線. 不介意者再來信索取. 僅提供面交,面交地點:彰化市. 請站內信聯絡,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a1214a (I can!)時間9年前 (2014/07/31 21:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有一些國考的書要送出. 希望拿到的人可以去小額捐款喔. *面交地點*. 苗栗市地球村. *時間*. 以下任選其一. 8/1 8/4 8/5 8/11 18:00. *寄送*. 有以下兩種方式. 7-11交貨便(60+5含紙箱). http://www.7-11.com.tw/service/acce
(還有555個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gauo ( 呵)時間9年前 (2014/08/07 21:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
【目前剩下:C7 C8 C12 C13 】. 從三年前開始準備國考,手邊有些書籍可以贈送. 書籍大部分都是使用過的(少數全新),而且年代久遠,不介意的人再索取喔!. 分成函授(CD)100年四等戶政、函授(CD)100鐵路佐級、其他書籍. 歡迎有需要的人,站內信. 面交只提供新竹縣人,其他地區需另付
(還有564個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kofang (簡單)時間9年前 (2014/08/15 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
非全新亦非最新版,不介意者再行索取。. 內容:. 1.初考五等 公民 畢成 2012年版 宏典文化出版. 2.初考五等 國文(含公文格式用語) 余訢 2012年版 宏典文化出版. 3.國民營招考 法學緒論(法律常識) 伍迪 2012最新版 宏典文化出版. 4.國民營招考 經濟學(含概要) 周子鈺 2
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tai0819 (我就是我)時間8年前 (2015/07/05 11:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
整理書櫃. 以前在高點(?有點久忘了在哪裡補習)補習給的書籍. 用不到. 但不知道該不該回收. 希望給有需要的人. 可永和附近面交. 郵寄請自負運費. 希望給全部都領取的人優先喔(我在外地工作到現在才回到家需要清出空間). http://i.imgur.com/2iJh7DJ.jpg?1. 抱歉喔
(還有102個字)