討論串[問題] 是我讀書資質真得太差嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(29推 6噓 46→)留言81則,0人參與, 最新作者a467455 (aidssos)時間11年前 (2013/06/18 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是準備今年佐級考試 電力工程的 我是本科系畢業的. 準備時間從去年的12/17號到考試當天. 因為我大學都在混 讀的學校也很差 所以一開始是抱持者. 我會上? 不大可能! 上的機率大概跟在路上被車撞的機率差不多. 12/17到鐵路簡章出來之前 看電子學 電機機械 基本電學 電路學. 開始看函授 大
(還有516個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者andrzei (andrzei)時間11年前 (2013/06/19 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
讓魯蛇哥我來打醒你吧 魯蛇哥最近這周才開始準備公務員考試. 所以還無法用準備公務員考試的心得來說明. 故暫且先用準備研究所考試時的心得來說明. 魯蛇哥跟你一樣大學混四年 每一學期都是倒數前3 從無歐趴 只有21. 豐功偉業恕我無法詳述 以免被人肉出來. 但是魯蛇哥念的學校不錯(IP=112or113
(還有915個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Mayinggo (馬贏狗)時間11年前 (2013/06/19 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
20:00-21:00???. 這邊時間太長了 MLB NBA請看文字 影片請看高光 時間控制在10分鐘之內. 電玩了不起20分鐘 電玩慎選不要那種會打很久的. 找那種可以打短一點時間的 瞬間刺激腦袋 會讓你感到興奮的那種. 讀書有時候需要亢奮的動力 這樣可以多出1個小時的時間. 22:30-23:
(還有288個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者edison1983 (^^fly in the sky)時間11年前 (2013/06/19 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
看玩覺得你是底子輸人家. 我朋友念四大研究所畢 去年六月份國防役退伍. 去年考地特和初等. 他全職但一天只念6hr 2-2-2. 國文裸考 80 82. 公英念第一遍7x 第二遍88. 基電 8x 8x. 店機機械 7x 78. 你不要再說誰半路出家,你以前在玩,人家都在念書.... 人家全職也是一

推噓2(10推 8噓 30→)留言48則,0人參與, 最新作者a467455時間11年前 (2013/06/19 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
非常謝謝各位回答我 看來是我真的太不認真了. 想到連四大研究所都比我這私立科大的學士還認真許多. 讓我真的蠻汗顏的. 我的程度大概多差呢?. 連國立科大都考不上 混個私立科大 英文統測只有48分. 到現在還不懂英文後面+ING 或ED 要怎分 以及是不是每個單字後面. 只要是Y 就要去Y 加IES.
(還有955個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁