討論串[閒聊] 認真思考停損點了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 32→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者swxswxet (說謊的男孩)時間2年前 (2022/01/05 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
這系列看下來第三篇的心態最貼近我的想法. 自己有在上班. 才能體會剩餘的讀書時間有多寶貴. 回想自己前年11月才決定考考看相對容易考取的警特. 每天下班後趕緊把工作背包換成書包去補習班追課. 假日一早就去補課教室蹲到關門. 在這期間. 三不五時要接廠商電話. 家裡還領養一條小狗 把屎把尿的. 老人家
(還有851個字)

推噓39(42推 3噓 102→)留言147則,0人參與, 2年前最新作者WireShark (只有對錯,沒有性別)時間2年前 (2022/01/09 01:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人生不是只有考試而已. 有很多工作只要你願意吃苦. 待遇也不比公務員差. 我就有國中同學班上成續倒數的. 畢業後去作技術員. 後來也結婚了,最近小孩也生了. 一畢業後就努力了五年十年. 最後考上薪水沒比較多. 工作也沒有比較閒. 然後還要應該公務機關官場眉角. 人家孩子都生了. 你卻沒有什麼存款.
(還有526個字)

推噓10(12推 2噓 7→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者g318 (^___^)時間2年前 (2022/01/09 15:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
cw大觀念很好. 我116電碩畢. 我媽有四間店面租人,. 我媽從小就跟我講:把你生的好手好腳就很對的起你了,其他自己奮鬥。. 我高中畢業就開始在超商打工. 一路四處打工. 116算是我賺錢最容易時. 到處找教課就有錢. 我約30歲. 一路走來遇過不少聰明人也遇過不少笨蛋可憐人. 古人說可憐之人必有
(還有1322個字)

推噓7(13推 6噓 24→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者ntnunccu5566 (哈哈哈)時間2年前 (2022/01/09 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
怎串系列文看下來都在討論. 萬年考生沒考上要怎麼辦?. 那如果萬年考生給他考上之後咧?. 朋友考國考考10年才終於考上. 但他細算他和應屆考上累積的存款至少差了. 47K X 14.5 X 10 = 681.5w. 請問要怎麼彌補這段差額. 是要延後到75歲才退休嗎?. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁