討論串[請益] 有不用面對民眾的五等一般行政工作嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 81→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者shanshanty (shan)時間3年前 (2020/06/18 19:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今年考身心障礙特考錄事,連續2年考錄事平均都66(今年國文一科84,法學大意56,民訴刑訴58)。聽考得好的同學說要兩成重心聽課八成重心練習考古題,應該是我考古題練習得太少,本來想再考錄事,可是今天去楠梓就業服務站那裡問錄事的工作忙不忙,服務站裡面的工作人員說橋頭地方法院(我住梓官)新進錄事一天處理
(還有980個字)

推噓31(31推 0噓 4→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者yieshan (晚上才找我下棋!!^__^他)時間3年前 (2020/06/19 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 你好. 我也是思覺失調 已分發學校單位上班. 我能理解得到思覺失調 會有人際退縮 跟 反應慢的問題. 幸虧你有穩定打針吃藥. 否則 復發 會對於大腦產生不可逆的傷害 智商和反應會愈來愈慢愈來愈低. 其實現在不用和人接觸的工作 幾乎是沒有. 因為只要有人的地方就有恩怨,有恩怨就會有江湖,人就是江
(還有458個字)

推噓46(46推 0噓 11→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者merpheus (Ender)時間3年前 (2020/06/20 11:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知是疾病使然還是怎樣…. 我發現你的文章和prozac、psychiatry版一些想考國考的病友有很多共通點:. 1.認為自己不行。. 2.聽別人說這份工作/這個考試都OOXX……,所以我不行。. 3.因為我生病/吃藥,所以這不行、那也不行。. 4.只有考身特。(別忘了我們只是有精神疾病,身體可健
(還有1584個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kochanj (敗家的小光俘虜)時間3年前 (2020/06/20 19:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想了很久還是回覆到板上給你意見,我是普通的司法特考進法院的,. 當然在考之前,我也做了一些對於工作的調查,. 覺得這是自己可以勝任的,. 但現實是在調離某法院前的那7年,我總共換了3個工作崗位,即將去學第4種(如果我沒調院的話),而那些工作跟本跟我考試的崗位毫無關係…. 那你說我的情況特別嗎?其實很
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁