討論串[閒聊] 年近而立,求穩定。
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(65推 5噓 109→)留言179則,0人參與, 4年前最新作者applebg (unemployed)時間4年前 (2020/03/21 17:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
隨便聊聊就好,不給壓力。. 小弟今年三十歲,目前的工作是行政人員,月薪大概25K。父母開始給我壓力. 要求我趕快找一份穩定的工作,準備相親娶妻生子了。那以我沒有什麼特別. 的學經歷、背景來說,最佳解大概就是考國考。. 小弟我私大外文系畢業,有輔系過公共行政學系,算是有稍微了解過國考。英. 文證照只有
(還有1635個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者spiritempire (白色流星)時間4年前 (2020/03/21 20:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也是私大文學院畢業,修過民刑總憲法行政法而已,而且老師都只上一半課程就結束. 剩下事後來去買函授自己看我是一般行政高考及格,選語文科系通常有個特性就是數學爛到爆炸,像我高中三年都是暑修,老師給20提說明天抽10題來考,會去找答案背起來才過關. 所以人事的考科心理學有統計,如果你也是數學很爛,只有一
(還有565個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間4年前 (2020/03/21 20:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 有這種心態建議不要浪費時間浪費錢了. 一開始就設限自己私大+想考簡單的. 天底下有這麼爽的事情嗎?. 當初我當兵時就決定先考研究所洗學歷. 然後半工半讀拼國考. 我從某國立大學糞系跨科. 一開始補習的時候課本沒一頁看的懂. 到後來中山大學榜首. 考國考的時候也一樣. 為了避免自己鬆懈.
(還有247個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者demmo (你太超過)時間4年前 (2020/03/22 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
英文有優勢那就. 外交特考. 國際經濟商務人員特考. 調查特考. 國安特考. 關務特考. 移民特考. 民航特考飛航管制. (英文筆試、一試英文面試、二試英文面試). 觀光行政. 警察特考外事警察. 僑務行政. 新聞行政. 圖書資訊管理. 博物館行政. 建議你考退除役特考 錄取率高. 保證可以結婚生子
(還有3個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者aa133456 (Tea)時間4年前 (2020/03/22 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
恕我直言,你在文章中表現出來的主觀想法和詢問的方法,看來不像三十而立的. 社會人應具備的成熟度。. 我認為上榜考生的特性是只問耕耘,不求收穫,把握方法確定方向後,反而能水. 到渠成;至於考上後能夠做得穩定,安在其位的,更是早就清楚自己的能力特質. 以及在職涯上要的是甚麼。. 自認為不是很會讀書,那就
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁